最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:前台接待员 - 西安
基本围绕我的为什么离职 觉得自己更适合哪个职位
填表 等待一会就有个人事的吧来面试 问我的问题是零零碎碎 基本围绕我的为什么离职 觉得自己更适合哪个职位
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营主管 - 西安
去了先填表,还要带一寸照片和简历。
去了先填表,还要带一寸照片和简历,那个表设计特别不合理,邮箱和地址就给那么一点位置,怎么可能写得下。填好之后交给前台,在洽谈室开始了漫长的等待。面试的一共有四五个人,全部约的同一时间,都是单面。坐在一边等,年轻的女hr跟一个人面试都听得到,坐在离我不远的地方。等完一个又一个,想着下一个到我,结果面完上一个人之后hr人不见了,不见了,不见了… 此时以过去快一个小时了,我去前台问了说她办公室有事,让我再等一下,我说没事。回到洽谈室我看有另一个没穿工服的也没戴工牌的面试官好像是在面试吧,坐下继续等顺便听到了他们的谈话,问的都是招聘和人员的问题,应该是面试招聘主管的职位。等待他们面完了,我想那个hr啥时才回来啊。没想到没穿工服的叫我过去,我懵逼了,怎么变成你面了。 面试官没做自我介绍也不知道她的职位,也没说抱歉让我等一个小时,人还是nice的,没有压力。我做自我介绍的时候,她就看填表,还有我的简历。说到一段经历的时候她疑惑然后去简历里面找,明显之前根本没看过。 主要问了上一份工作的内容,职责,离职原因,她没有就我的回答深问和追问。等了一个小时,面了十分钟,我就知道没戏啦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 西安
百盛面试经验。
你去了之后,签完到,就会有一个女的和你直接面对面的谈一谈。然后肯定是自我介绍,这个大家基本上都有准备,应该不是什么问题,下来就是对百盛的了解,为什么选择百盛,差不多就这些了,真的不难。
Q:为什么选择百盛。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
专业的面试,心仪的岗位。
面试一共有两轮,到公司会有专门的前台负责接待登记,面试提问也比较专业,会围绕之前的经历去追问一些事例,面试官亲切却也不失专业。
面试了职位:楼层主管 - 西安
先群面人事的让你自我介绍。
先群面人事的让你自我介绍,问你一些问题后回去通知,第二次复式和一个部门领导聊一些工作问题,然后等通知。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:楼层主管 - 西安
难度不大没经验也可以
难度不大没经验也可以。聊天多总结,到了就2轮面试HR 和就力老总。特别不难别紧张就好。平常心去的2轮中午就接到通知啦。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前台接待员 - 西安
简单几个问题。
面试了职位:销售专员 - 西安
西安百盛东二环店面试情况。
面试了职位:会计 - 西安
一次非常愉快的面试经历。
面试了职位:运营助理/专员 - 西安
西安时代百盛百货公司 面试
西安百盛东二环店

面试:赛格国际购物中心赛格无领导面试经验分享
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试很好,共3轮面试
两轮面试 hr和大领导整体氛围比较轻松,就自己简历上的问题有细化的提问,还有关注对职位的了解和想法,对个人的稳定性也比较在意
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安安泰电子科技有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
首先感觉HR很专业,将公司讲的很清楚,面试前对公司不是很了解,就想去试试,面试完才知道公司有研发,有生产,有自己的产品,还有很多发明专利,还是很有前景的,销售对接的客户也是很高大上,有挑战也有机会,目前在等面试结果。
2022-05-12 发布
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验分享
面试了职位:运营 - 西安
面试:赛格国际购物中心只能用死亡微笑来表达这次面试感受
一共是七八个人一起面试,先是两个小姐姐面试,一个小姐姐提问题,另一个小姐姐全程一直玩手机,翘着二郎腿抖腿,当时看到面试官的这个态度,说实话真的想扭头走,彼此尊重我觉得这位小姐姐还是需要再学习一下。 第一轮是自我介绍,主要是介绍自己的工作经历,第二轮是就个人的工作经历挨个提问,问的频率最高的问题是如何解决客诉,后面又进来一个小姐姐,也是一直在玩手机,后面直接设置情景,开放式的回答,只能用死亡微笑来表达这次面试的感受。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西安腾虹信息科技有限公司面试到第二轮
面试到第二轮,第一轮很轻松,基本问题,主要跟你介绍你的岗位职责,第二天面试第二轮,就是所谓培训讲课,感觉就像进了**组织,先让你做题,等了一个小时,然后各种成功学**,什么孝道,中国古文化都扯上了,讲了一个半小时还没开始正题,然后讲每年开几十辆宝马去成功的经理人家里家访,很有排面啥啥的,说很多成功的经理人都是95后,已经年收入几十万了,只要你努力也可以啥啥啥的,我就出来了,不要去。
1轮面试:留作业
面试了职位:生产营运 - 西安
面试:西安宏发电器有限公司浪费时间 影响心情
滴滴,,
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安安泰电子科技有限公司硬件工程师面试很好,共4轮面试
2022-05-13 发布
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安市糖酒集团有限公司西安酒厂不建议去,没有发展空间
面试了职位:选址开发 - 南京
面试:苏宁小店苏宁小店西安公司的2轮面试