最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

滴滴,,
面试了职位:硬件工程师 - 西安
硬件工程师面试很好,共4轮面试
面试体验感很好,是之前面试的朋友介绍的之后投递的简历,面试比较正规,有笔试安排,题目有一定的难度,需要提前好好准备,公司的人事姐姐把公司情况、公司产品、工作内容和后期的培训晋升都说清楚了,感觉听了心里比较有底,公司的发展也很快,后面好好努力发展机会比较多,业务面试官感觉技术很厉害,跟着好老师,好好提升自己的技术。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
市场营销面试很好,共5轮面试
首先感觉HR很专业,将公司讲的很清楚,面试前对公司不是很了解,就想去试试,面试完才知道公司有研发,有生产,有自己的产品,还有很多发明专利,还是很有前景的,销售对接的客户也是很高大上,有挑战也有机会,目前在等面试结果。
2022-05-12 发布
西安安泰电子科技有限公司

面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:赛格国际购物中心呵呵呵
面试官年轻人,不懂得人情世故,一味的跟我纠结晚了一分钟,对西安本来不是很熟,所以走了冤枉路,解释后,还是当着很多人的面前,大声的对峙,说实话,我是来面试的,不是来受气的,面试的人那么多,连个最基本的接待都做不好,你怎么好意思和我对峙。 其次跟看准上的其它面经说的无二,总觉得面试官傲气十足,不知哪里来的自信,同时最后的面试合适敷衍了事,我做过编导策划工作,当看到我的简历时,问我你还做过编导?满满的质疑语气?说话极其的不尊重别人?拜托,个人素质在哪?总之,这公司普通职位能别来就别来,要不你就来做管理层改变现状。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:国美电器国美电器品类主任应聘
品类主任主要就是负责品类销售的日常管理工作,如汇报销售数据,管理销售人员,分解并分配上级任务。销售或其他指标性任务的第一负责人。面试只要有销售经验或管理经验的都可以进入。工作比较辛苦,适合挑战自己。
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安市糖酒集团有限公司西安酒厂不建议去,没有发展空间
本来是想着写一些面试经验的, 但是领导对面试者的语言表达,还有一些态度十分恶劣,办事效率也是相互拖沓,没有一点责任心,而且十分浪费求职者的时间,我是前前后后耽误了大半个月,因为考虑到是可以顺利入职,所以中间也拒绝几家公司的入职,但是前前后后,准备入职资料,体检,填写资料,审核,后来由于疫情有点回弹,他们就用其他理由告诉我审核不通过,但是我体检报告是没有问题的,我咨询过相关的医生都没有问题,后面又让我复查,我也说可以,复查的结果也是好的,但是他们又说以第一份体检报告为准 ,像这种没有担当的公司不去也罢,而且工资低的可怜,作为求职者我是不建议大家去的。
面试了职位:物业招商管理 - 西安
面试:赛格国际购物中心如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘
如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘,还简历投递的太多不得不加班,说这种忽悠人的话有啥意思,反正你们一个都不招嘛,也不知道多大本事的才配进入你们公司,既然不需要就直接简历初筛掉啊,何必叫人去面试,浪费谁的感情呢?
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西安腾虹信息科技有限公司面试到第二轮
面试到第二轮,第一轮很轻松,基本问题,主要跟你介绍你的岗位职责,第二天面试第二轮,就是所谓培训讲课,感觉就像进了**组织,先让你做题,等了一个小时,然后各种成功学**,什么孝道,中国古文化都扯上了,讲了一个半小时还没开始正题,然后讲每年开几十辆宝马去成功的经理人家里家访,很有排面啥啥的,说很多成功的经理人都是95后,已经年收入几十万了,只要你努力也可以啥啥啥的,我就出来了,不要去。
1轮面试:留作业
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 西安
面试:波涛眼镜面试:副总裁/副总经理/VP。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
首先是投递错了这家公司岗位(工资严重低于平均水平),后来老板在软件上主动联系我,出于礼貌回复他,最后来一句:哪一年的?属相是什么?听他问这个问题,我就知道这个企业没有发展前途。后来主动打电话给我,问了一大堆问题,你说什么他都一副怀疑的口气,然后夸自己企业怎样怎样的,过后我想了解下企业的基本情况,直接说:不想说,无可奉告,不对路。  不懂得什么叫尊重人、态度和素质更是不敢恭维,难怪做了几十年还是这样的小企业
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
面试了职位:招商助理 - 西安
面试:赛格国际购物中心招商助理面试很好,共3轮面试
招商助手/商务助买 需要面试三轮第一轮:群面、单面第二轮:写作业第三轮: 领导面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2022-07-27 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 西安
面试:家得宝确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,电话面试。比较看重上份工作背景,感觉倾向找有类似背景的人。需要好好准备经典问答,类似你的哪些优点能帮助这份工作,你有什么缺点之类的,面试官很nice,没有刁钻的问题,没有钻牛角尖。并不觉得自己发挥得很好,但是可能上份工作背景很给力吧!另,口语很重要!我口语应该也有加分。HR小姐姐挺给力的,能为自己争取想要的福利。
面试了职位:兼职销售-兼职 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司几乎没什么困难的,很容易
当时只是想暑假找一份暑期工作而已,就去了离我家最近的门店,问有没有在招兼职,店员说有。然后加了一位管理层的微信,人家问了问我的情况,通知我第二天来试岗。特别简单,也没办什么入职手续。可能因为是兼职吧。
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试一般,共2轮面试
先是人事简单的面了一下,就是问之前经历,然后部门主管面,也是问了下工作经历介绍下工作的内容,然后问问性格怎么样,就结束了 很简单
2022-05-10 发布