最近更新时间:2023-07-12 01:15:23
面试了职位:副总裁/副总经理/VP
面试:副总裁/副总经理/VP。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
  • 首先是投递错了这家公司岗位(工资严重低于平均水平),后来老板在软件上主动联系我,出于礼貌回复他,
  • 最后来一句:哪一年的?属相是什么?听他问这个问题,我就知道这个企业没有发展前途。
  • 后来主动打电话给我,问了一大堆问题,你说什么他都一副怀疑的口气,
  • 然后夸自己企业怎样怎样的,过后我想了解下企业的基本情况,直接说:不想说,无可奉告,不对路。
  • 不懂得什么叫尊重人、态度和素质更是不敢恭维,难怪做了几十年还是这样的小企业
2023-07-12 发布

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
在前面电话沟通的时候感觉人力很不专业,而且有点傲慢,想着正好有时间就从外地过去看看,当天上午从外地赶到公司后发现在装修,除了装修的人员,好像公司人员就两个,打电话找到人事,人事告诉我老板刚才被别人打电话喊他吃饭去了,让我等到下午一点老板回来。人力就来跟我聊了一下感觉很不专业,听她说上午刚刚有一个从外地过来面试的因为老板觉得这个人的皮鞋有点脏,然后就随便聊几句两三分钟就把人家打发了,人力“好心”的跟我聊让我下午一点钟左右跟老板面试的时候多注意哪些,意思是老板比较特。然后我下去旁边吃饭等到一点钟左右来到公司没人,门在关着,人力一点半左右给发信息说她回家了,她现在过来,让我现在过去,我过去公司后门还在关着,按门铃也没人搭理,不一会儿电梯出来一个人看起来像老板(后面才知道是老板的朋友)说让我两点十分再来。然后两点钟左右人力发信息说她到公司了,让我马上去公司,我去到后结果老板还是没来,等到三点十分左右老板才来,来了后老板就问我学什么专业的,知道我不是学材料专业的,随后敷衍几句就让我走了,前后两分钟左右,我当时就想发火最后还是忍住了,我简历上都有我是学什么专业的,而且在来面试的前几天我还专门跟人力说了你这个岗位的几项(年龄,专业)我是不太符合的,人力回复说:你这个副总岗位是管理岗年龄专业没事的。所以我才从外地过去面试,这就是我将近一天的面试经历,我不想评价什么,整个过程感觉:1.公司人力很业务约你去面试感觉有点约人给老板交差的感觉。2.整个公司完全没有时间观念,非常不守时,不尊重人。3.招聘网站上没有说周六也要上班,等你来公司后才告诉你,有种上当的感觉4.老板判断人的标准很特别,可能因为你从外地过去面试匆忙之间,皮鞋没擦干净,就让你走了,随意性很强。个人觉得来这家公司面试要慎重,尤其是外地的朋友
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 厦门
谨慎啊
2轮面试后,还有最后1轮老板,可惜没见着。第1轮,很快,基本看简历,介绍。第2轮,一般,面试官水平不高。第3轮,等老板来通知你,然后不了了之。岗位下架,微信拉黑。很没礼貌的公司,不合适可以说,邮件不回复,微信拉黑。总之,奇葩!
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
万达面试经验,供各位朋友参考,希望各位顺利通过
通过人事邀约参加万达面试,面试是提前一天通知时间、地点,当天提前一个小时到面试地点,首先办理登记,进入人力办公室,在会议室等待期间填写面试表格,然后开始人力面试(问一些基本情况,个人的想法等等),然后是高级管理层面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你想来到万达工作的原因。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 徐州
面试:副总裁/副总经理/VP
面试的是公司算是一把手岗位,投了简历,一看招聘人是一个区域负责人,给自己标榜的头衔有六七个:什么导师、顾问。我想应该具备专业性和职业素养。从接触开始到结束一副质问的口吻,尽管如此我依然客气的回答她所有的质问,岗位薪酬写的完全不同,谁曾想当她质问完你后,说要给老板汇报,完全不给你了解公司的机会。过了两天网上又问我一些乱七八糟的问题,岗位薪酬又改了2次,我怕入坑,果断放弃
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司在万达和黄泥川黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。没有加班,这是感觉唯一合理的地方。已离职,并不会为难人,很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘