最近更新时间:2023-07-12 10:55:17
面试了职位:内容审核
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
  • 公司在万达和黄泥川
  • 黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。
  • 培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,
  • 因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。
  • 住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,
  • 但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,
  • 但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。
  • 不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。
  • 管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。
  • 没有加班,这是感觉唯一合理的地方。
  • 已离职,并不会为难人,很好。
2023-07-12 发布

面试了职位:内容审核 - 天津
两轮面试,笔试复试
是综艺节目分类面试,第一轮是笔试,针对当季流行的综艺进行笔试,覆盖面比较广,没有准备一般不能过,过了然后就等着一个一个面试,我是最后一个,是业务人员面试的,人很好,我面试过最友善的,也很聊得来,比较顺利通过了,但是薪资比较低,前两个月2K多,通过试用期会加绩效补贴,也就➕1K左右吧,有通宵比较多,没有一金,最后还是放弃了。
面试感受:很好;面试难度:简单
呵呵
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
感觉不是那么想招人但是又一直在招
年前就投了bilibili,但都没回复,年后试着投了一下收到面试短信通知,但是短信里让加人微信参面我一直加都没加上微信。结果后来也投不了说有记录。不管怎样,如果一开始就pass我了就不要给我发短信啊,发了又不加我搞的我稀里糊涂的,总之有点难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度
紫霄塔显示器药店店员
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的内容审核,一共经历了两轮,视频面试一对一。 一面简单的自我介绍,问了一下对这个岗位的了解,工作地点工作时间能不能接受之类的。二面重复了一遍自我介绍,问了一些职业规划和一些简历上的东西,然后就说等通知。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
会先笔试做一份题目审核的题目
会先笔试做一份题目审核的题目,基本围绕一些时事政治敏感点和个别一些企业文化和acg文化,然后是两轮面试,感觉和HR聊起来挺轻松的,我自己也是学人资的,所以感觉只要态度诚恳一点就好。不过今天确实挺多人被刷掉的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容审核
面试
应该是因为疫情期间,只有一轮远程面试。但是面试前有个短信链接做行测题(题还是需要思维逻辑十五分钟完成)个人觉得就算不会也要全部选上。然后就通知远程面试,面试就是常规性的面试题,感觉水平一般。但是希望需要逻辑力的来回答,并且尽量靠上公司对候选人的要求答。后面就是入职资料的审核。但是我这批面试通过率感觉很高。可能是差人,进去了才是真正淘汰的开始。
面试感受:一般;面试难度:简单
大连金慧融智科技股份有限公司