最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

南极图书馆主管
面试了职位:采购助理 - 无锡
采购助理面试不好,共4轮面试
千里迢迢过去,线上谈的好好的,觉得应该真实,结果是给人家冲kpi,岗位内容与所谈的完全不符,平时加班没有工资,找工作的避雷这家公司,否则白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-06 发布
无锡天宏不锈钢有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT管培生面试
我本来就是优衣库实习生,是再申请成为的MIT管培生,和校园招聘一起面试,相对来说可能占点优势.面试就是10来个人的群面,隔壁城市的sv主导的提问,回答.没有谈论到任何学校里学到的东西,基本上都是一些比较"虚"的,人生目标啊,为什么加入优衣库这种.我觉得我答得很差,结果还是录进去了,推测是因为我们店里太缺人了.
Q:未来有什么目标吗?
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH是在门店进行的面试。
当时网上投了简历后,第三天就打电话让我去面试,是在门店进行的面试,面试过程很快,店经理面试,主要问了一些工作经验和关于销售的一些技巧,然后就是回去等通知。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文
先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文,公司主要是做女装的,然后人事过来跟你谈一些基本情况,最后是业务负责人过来问了一些让人很无语的问题,真的搞不懂她是怎么做到这个位置的,首先是告诉你要经常加班,然后问我换工作找工作压力大不大,我当时差点面试到一半就走了,最后一定要我举个例子在工作过程中是怎么克服压力的,有关业务的问题一个都没问,实在是无语的很,建议不要去这家公司,业务主管**太低了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:红豆集团相关经验能帮助你通过面试
面试分为三轮。首先是邀请参加面试的hr小姐姐初面,问了基本信息后,对教育经历详细问了下,尤其是任职和社团经历。对简历上写的工作经验问的较为详细,也做了记录。等了好一会,其次是两个经理级别的hr进行面试。对上份实习工作的岗位职责进行了进一步的问询,也问了离职原因和职业发展规划等等常见的问题,有个别问题较为犀利。最后一轮是人力资源总监的面试,先前应该对我之前两轮面试有所了解了,所以这一轮只是简单问了基本情况就结束了。
面试了职位:税务 - 无锡
面试:红豆集团税务的面试
说的十点开始面试,十点准时开始了,大概等了半个小时轮到我。面试的时候是四个人一组,可能是因为我是硕士,面试官把我拉到一边单独面。主要问了一些国家最新税务政策的看法,比较开放,说什么都行,没有特别具体到各个税。其余的就是问些自己还有哪些需要提升的地方,拉拉家常。 面试我的美女应该是财务主管之类的职务,面试体验还是挺好的。接下来还有专业方面的面试笔试,还有财务税务总监面试,流程很正规,祝各位也祝自己好运!
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:红豆集团面试专业度不算高 流程比较复杂
首先是HR进行简短的面试 后面是技术负责人和你的小组组长(直接领导)面试 如果过关会通知你进行二轮面试
面试了职位:商家运营 - 无锡
面试:无锡市新概念商贸有限公司经历过最扯,最不尊重人的面试
我是51上投的简历,投的是业务经理,hr都没有打电话给我,直接51上给我发了面试邀请。第二天我去面试,首先hr让我自我介绍,问了问离职原因,扯了一些别的。然后和我说,你英语没有6级,然后又没有零售的经验,我们需要有经验的,你不符合这个岗位。我就纳闷了?这种东西简历上不是写的清清楚楚嘛???打个电话不能问清楚??明明不符合你叫别人来面试???再说说公司的办公环境,非常非常破旧的写字楼,就一间小办公室。准备面试的人一定要注意了,如果不给你打电话,最好自己打个电话问清楚,省得被她们当猴耍。
面试了职位:投融资专员 - 无锡
面试:红豆集团有好有坏的无锡本地企业
面试难度不大,结构化的比较多。但有部分问题会涉及隐私。年轻一代员工和部分部门领导都是比较温柔,对人才也很重视,也非常有能力。但高层存在一些自大的行为,甚至把公司招聘失误作为面试者的失误,对人对事缺少基本尊重,也是最后没有去的原因。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡格林人造草坪有限公司应聘氛围比较轻松。
聊聊以前的工作,对人造草坪的了解,住的地方,家庭情况。一般销售没有什么特殊的技能要求,后期都有培训适应阶段。
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:红豆集团法务面试,电话通知,填写材料,多轮面试
1) 填写应聘材料(请自备一张一寸照片、最新详细简历、学历学位及相关证书复印件、个人作品纸质版/电子版); 2) 人力资源部初试;用人部门复试; 3) 重点岗位高管终面; 4) 录用或进入公司人才库。