最近更新时间:2018-12-15 12:20:22
面试了职位:运营助理/专员
西安时代百盛百货公司 面试

我们是管理培训生 初始基本介绍自己情况 复试介绍工作内容以及是否能胜任现在的工作 三试是笔试 公司基本知识考核和一些智力题 难度有 但基本努力可以通过

Lisa
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:运营助理/专员 - 南京
三轮,笔试和面试
三轮,笔试和面试,面试三轮,笔试是心理题加公务员的逻辑题,问得问题都很像。最后一个面试比较咄咄逼人的感觉,一般问你为什么选择进电商,自己的职位规划,然后根据简历问问题。但最后找个理由把你给拒绝了,理由就是你面试过程中说的内容找茬,一般第二天没收到通知就是凉了。
面试了职位:运营专员(偏销售) - 无锡
无锡翎玺文化传媒有限公司面试难度
通过boss直聘和hr沟通,然后敲定面试时间,面试就是问问你之前的一些工作经历,然后有没有看过直播,对直播行业有没有什么兴趣,然后再告诉你上班时间和薪资待遇,第二天就可以来上班了,这个直播行业很缺运营的,只要你去面试,基本上问题不大。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求。
面试通过。看中专业技能。进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求,只了解了她想了解的问题,然后就我回去等通知了。之后我就询问HR下面试结果觉得我不合适,次日HR又表示之前沟通不到位,负责人只是在考虑,跟我说面试通过了,又谈了薪资待遇方面就我等下,他们内部讨论下,又回馈给我说具体的薪资待遇问题。我没有问题了,但是重点在后面了。 说是offer是需要审批的,到了大领导那边又说需要跟我面谈下,就是不给最后答复。现在跟我说岗位内部调整有新的要求,本人不适合这个岗位。推了其他公司的岗位,搬了离你们公司交通方便的新家,现在跟我说这些?明明一开始就可以沟通的事情,一拖再拖浪费大家的时间。其实不是我不合适,是你们公司一开始没有定好的自己的位置。大家看着办,最好绕着路走就对了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
基本看着能吃苦耐劳,谈吐顺畅都要
两轮面试,先填写简历,第一轮为店面主管,就在书店咖啡馆进行,结束后等电话通知,通过了则另约时间还是在门店咖啡馆被店长面试。两轮的流程基本差不多,面试人会介绍详细工作内容、排班方式和薪酬福利制度,也会介绍工作的晋升制度。 对应聘者的提问基本是针对简历情况的提问,前一份工作,现在的住所等等,以及自己所栖望的工作事业。难度较低,但本份工作主要为体力劳动方面的,书店店员需要在卖场中走动整理书架或给库存上下架,无座位,需要面试者自己斟酌。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
一个自称是运营主管的男的面试的
一个自称是运营主管的男的面试的,从头到尾就问了5个问题,就一个和行业相关,回答流畅无停顿,后面突然问一句你对从事GS内服这个岗位有什么看法?我当时有点惊了,然后我说我还是比较喜欢从事运营类的岗位,不考虑GS岗位(该公司有挂羊头卖狗肉的嫌疑)。面试过程只持续了5分钟,这个男的就走了,说什么和其他部门负责人商量一下,然后当天收到消息没过。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
要想清楚运营是做什么的
毕业季到了,又到了各大公司开始找应届生的时刻。刚毕业做运营的小伙伴,还是要清楚运营是做什么,并且公司JD上的说明。对于应届生来说,没有工作经验很正常,但是连运营是做什么的,如何理解都不知道,那确实比较难进行后续的工作安排。
西安百盛东二环店
查看更多运营助理/专员的内容