最近更新时间:2016-08-04 10:02:54
面试了职位:运营助理
去了先填表 要求提供照片和身份证

去了先填表 要求提供照片和身份证 hr很年轻 问的都是关于之前工作的经历和工作内容 最后问表上填的期待薪资还有没有降低的可能 说低了些但明显还是不满意 就知道没戏了

面试了职位:运营助理 - 北京
微店(口袋购物)面试经历。
提前差不多半小时到达的,先在前台领了一张信息表,需要填的信息挺多的,填好后稍微等待一会面试官就进来了。首先是让我自我介绍,接下来主要是对过往经历进行提问,大概聊了四五十分钟,然后面试官让我稍等一会后就走开了,等了差不多十来分钟,前台的妹子让我先回去,大约五个工作日内会有答复。两天后的周六上午收到HR的邮件,面试未通过,但也算是有收获的一次面试经历。
面试了职位:运营助理 - 北京
泰康资管一面经验分享。
和很多同学分享的面试经历比较一致,一面是群面,每组10个人的样子,主要分为两个环节,第一个环节是自我介绍和话题演讲,时间是一共两分钟,第二个环节是辩论,感觉比较重要的还是辩论要好好表现,比较重要,面试时间一共约1个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营助理 - 广州
常规问题+电商专业题。
hr电话约面试时间,之后面试是年轻的hr先问过一些常规问题,hr觉得你合适之后就会让运营主管过来面试,年长一些的女主管,会问及你跟岗位相关的一些实习内容,会细究。总体不难,当场会告知你是否通过面试的。很迅速。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如何在ebay上去把一个产品做出一条热卖链接?
面试了职位:运营助理 - 北京
面试网易有道实习生,态度更重要。
因为还是在校学生,所以投的都是实习,主要针对产品/运营类。面试分为笔试和面试。笔试题目不算很难,主要考察对于互联网产品的理解、对于运营方式的思考...等等,如果之前看过几本相关书籍或者资料的话应该可以顺利通过。 大约一周后迎来面试,分别是领导+带你的mentor的面试。除了一些基本问题之外还会问到对于不同产品的理解等等。当然因为是运营岗位,有一定的沟通技巧也是必要的。表现出良好的求职意愿、积极向上的态度非常重要。总的来说是非常愉快的一次面试经历。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
基本看着能吃苦耐劳,谈吐顺畅都要
两轮面试,先填写简历,第一轮为店面主管,就在书店咖啡馆进行,结束后等电话通知,通过了则另约时间还是在门店咖啡馆被店长面试。两轮的流程基本差不多,面试人会介绍详细工作内容、排班方式和薪酬福利制度,也会介绍工作的晋升制度。 对应聘者的提问基本是针对简历情况的提问,前一份工作,现在的住所等等,以及自己所栖望的工作事业。难度较低,但本份工作主要为体力劳动方面的,书店店员需要在卖场中走动整理书架或给库存上下架,无座位,需要面试者自己斟酌。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 西安
广州这边的,面试流程大概这样
广州这边的,面试流程大概这样: 1.面试前会让你先填下个人信息,并且出了两道关于营销的题目,第二题有点难。(之后面试过程中没有提及题目) 2.第一轮的面试官我不确定对方职位,是两个小姐姐一起面的,先让我自我介绍之后问了一些简单的问题,气氛很好,会让你慢慢放松。 3.第二轮的面试官是培训专员,偶尔会跟你开几个玩笑,气氛也很好,问到了对加班的看法。 4.第三轮的面试官是hr,但是hr进来就跟我说面试结束了,让我回去等结果。我回去的路上就接到电话说我被录取了,但是我应该是不会去上班的。 原因有以下几点: 1.工资在广州来说是低的,交完五险之后很难生活。 2.加班补贴、提成都没有具体的计算方式,感觉有点含糊,并且感觉加班应该会很多(根据面试问题以及感受)。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:运营助理 - 南京
一次还算是愉快的面试。
首先是接到电话,通知我去面试,也发了邮件,后来去了广州路那边的公司去面试,环境很好,前台一般,不怎么爱笑,可能是比较忙,排队的人比较多,一个一个填资料,等候被面试,然后我就被直接带到了一个小房间,面试经过了一个人以后,然后我就走了,谁知道在地铁上被叫了回来,然后我就回去进行了复试,然后叫我回去考虑一下,后来经过考虑,我还是不太喜欢这个岗位,就没去了。
Q:跟上家领导的关系。
西安百盛东二环店
查看更多运营助理的内容