最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:投资总监 - 三明
很专业的面试,很有帮助
怎么说呢,先是人力资源总监进行电话面试,后来又是去福州和总裁级别的领导面试,一切费用由公司报销,这些都是很人性化的安排。问的问题都很简洁,基本上如实交待就能过关,相信领导的眼光一定没错。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为何要离职?
面试了职位:实习生 - 三明
两轮面试泰禾管培生,体验可以。
先群面,参加的是海外留学生专场,然后紧接的就是hr1对1面试,hr通过后就立刻让你去试讲。感觉整体面试比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行业研究 - 三明
个人分享一些群面内容
群面给一个跟酒店管理服务有关的case(尽管岗位跟酒店管理一点关系都没有),对事情的优先度做排序。面试官全程面无表情,也没有做任何笔记和评价。
面试了职位:市场策划 - 三明
披着总部招人的名义,忽悠去支援项目,实则要常驻项目,印象不好
面集团企划副总监职位,猎头几次接触,都确定说是总部职位,初面前一周某晚半夜10点多突然微信问能否去某某地区公司支援。询问之,答曰就是短期支援而已,1-2个月;之后初面没有下文了。后来追问猎头,又含混回答:该岗位可能要等项目清盘才能回总部。 后来通过朋友打听,此职位原本就是项目策划职位,且项目几百万平米,都清盘得好几年。这不就是骗人吗?区域招人就招,何苦绕这样的弯子。且感觉面试时间安排经常变动,常常晚上给通知,又经常临时取消,比较无语,感受不到总部的规律性和计划性,主要是不诚实。其实大可不必如此,区域也未必就没有合适人才,一切都好说,骗人就没意思了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:能否接受常驻某某城市到项目清盘?
面试了职位:融资 - 三明
面试难度一般,需要把过往经历介绍清楚
先HR面试,问的问题跟正常都一样,为什么离职,为什么来这,介绍经验等等。然后专业面试,会提问一些问题,但是问题不难,也会询问你经历过稽查种种,认真回答即可。
面试了职位:高级管理职位 - 三明
面试流程比较久,中间有将近3周的空挡期
面试了3轮,各项手续正规,面试的工作人员很nice,跟进比较好,但是集团流程复杂,审批领导比较多,从面试到入职将近2个月
面试了职位:资金主管 - 三明
集团资金部面试经验分享
先和集团人力电话沟通,沟通以往的工作经验、收入,预期的薪酬,之前离职原因之类的。和人力沟通完,哪个团队招你,就和哪个团队长沟通面谈。主要是以往工作经历,自己的资源,之前有无地产融资业务落地等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作有无涉及地产行业融资?
面试了职位:设计高级经理 - 三明
泰禾高级经理面试经验
面的是设计岗,一面面试官也是设计院出身的,人很nice,实事求是,面试有人力陪同,问了些技术问题,对本专业的定位和想法,问了原公司的规章制度和管理体系,所做的项目问题如何处理的。 二面是部门负责人,问了下对未来的想法,规划,还有简单的技术问题,人很好,顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对本专业的管控理解是什么?
面试了职位:管理培训生 - 三明
面试不是很难,好好准备没问题
一轮,很简单坦诚的面试,问的都是很直截了当的问题,双方都很诚恳。我都没有做自我介绍。面试后等待了一段时间,就来说明结果了。
Q:自我介绍一下,了解泰禾什么。
面试了职位:机电工程师 - 三明
面试比较专业,至少三轮。
人力资源根据建立情况进行初步了解,项目总进行第二部面试,提问一下项目实操的问题,问的比较专业,回答也要因人而异,第三轮是总部机电经理面试,主要说一下自己的经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目进度制约因素。
福建三农