最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面经分享
一面 网上看着不错,实际情况差距很大,面试人员应该是老业务员,很不专业,高高在上,感觉去他那上班,是恩赐,就得感恩戴德!说了很多没有用的,审问的形式,很不舒服。没有优势制造自己很牛的样子,即使是好单位,有这样的人真的很堪忧。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共2轮面试
一面 HR和我聊的,感觉HR很热情,态度特别好一个负责人和我聊的,全面的介绍了公司的情况 现在的问题 如果我入职了我需要做什么事情
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品总监 - 北京
难度挺大的,三次面试
第一次是电话面试,简历的情况一一跟你确认,第二次是部门主管,面试完等通知 ,这个淘汰率很高,最后是副总级别的,基本上二面过了,三面就是个过场了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源主管 - 北京
【人力资源主管】面试分享
没有专业人事面试以无法判断我是否有能力为原因给出底薪告知对我试用期每个月进行考核,无考核标准无法给出转正后确定薪资(原话:我们不是给不起)很不专业
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售管理 - 北京
面了两轮
面了两轮,一面是HR,都是些常规问题。二面是业务负责人,具体什么title就不清楚了。聊的都还可以,中规中矩吧。二面过去快一个月了,目前还没给明确答复。问过一次说是要再等等。
面试了职位:销售 - 北京
一面自我介绍,聊了下
一面 自我介绍,聊了下对于行业的认知,问了些销售技巧方面的东西,大概介绍 下公司情况等等。总体感觉还是不错的总监面试,很专业,感觉特别厉害,跟着这样的人肯定能学到很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:团队经理 - 北京
三面通过,整体来说还是挺难的
三轮面试,第一轮HR,第二轮销售总监,第三轮HR经理,反正是挺难的,问的问题都比较刁钻,而且没有培训直接上岗
面试感受:很好;面试难度:困难
地主家的猫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试的是人力的经理 问的问题很细致很专业但是还是被约面的hr刷kpi了 自己的工作内容与招聘岗位没有什么一致的 还是被各种约面了 感受不好👎
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:客服经理 - 北京
网上查还行,去了感觉就不好了
网上查还行,去了感觉就不好了,前台居然在后面打电话招人,这栋办公楼就比较乱,投的售后管理其实是招销售开发老客户的。试用期三月没保险不早说,说了肯定不跑这趟了。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试文案策划
面试文案策划,实际工作内容很杂,市场部招人,需要一个人,需要运营微信公众号,写文案策划,活动方案,外联,和一些展会方主动电话联系。 三月转正,转正有五险没一金。公司现在主要宣传平台应该是网站,还问了懂不懂关于SEO优化,关键词,做品牌策划。
中能联合(CCEUP)

Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
无领导小组讨论,自己插不上话,没逻辑,自然而然被刷
2023-11-27 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布