最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:业务代表 - 天津
中午投的简历,下午大...
中午投的简历,下午大概三四点钟的时候接到一个陌生的电话,心想不会是面试的吧,接通了果然是,通知第二天早上十点去公司面试。第二天带好我的学历证件去了公司,面试的人不多,没等多久我就走进了面试官的办公室。面试的气氛很和谐,面试官主要问了一些工作经历和个人性格上的偏好。整个过程没什么起伏,最后没说要不要,就说等通知。结果当天下午五点的样子接到公司的电话,说明天来公司培训。这样进入公司了
Q:个人的工作经历,最成功的一件事,最失败的一件事
天津黄金家族投资管理有限公司

面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试分3步,先让一个人来面试你,会问很多问题,第二轮三个人面试你,会问很多刁钻的问题,第三轮老总面试你,还算轻松愉快。福利待遇也没有讲的多清楚。
面试了职位:外宣 - 天津
面试:天津津融投资服务集团有限公司面试:外宣。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试题目有填空题20道,主观题4道,时间1个半小时,我主要被前面硬性填空题难住了,答得不怎么样,但后面关于专业的回答得还行。
2022-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2022-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试比较有针对性,有一定难度
建议有一份英文简历会做英文口语交流,但好像也不是强制性,问题都比较有实际性,会举具体例子,对于曾做过消费金融类产品的同学有一定优势。
Q:概述一下之前做过的产品的系统架构。
Alan Song
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
很早以前的面试经历。虽然时在BOSS上的社招,但还是校园面试。捷信消费金融,总部天津,两轮面。 HR面和经理面。一面只是简单沟通一下学习的课程知识,项目经历,之后会给你部门经理面的习题准备,因为时外企,所以二面全英文,经理也是捷克人,口音很重。二面面试环节上来人昂尼做一张数学卷子,然后问你一些开放题,让你答自己的思路,逻辑。比如开一家牛肉面店,怎样定价。你需要展开思路,分析在哪开、房租、水电、人力成本等等。主要是捷克人的英语口音很重,你需要仔细听。
2023-09-18 发布
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
简单问了几个问题 自我介绍 工作经历等 没有进行笔试 和其他的公司面试流程差不多大同小异 感觉他们对这个岗位也没什么过多的要求 应届生应可以吧
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津圣光投资发展有限公司面试全程不关心你的技术水平
面试未通过。公司位置偏远,1对1面试。面试全程不关心你的技术水平,自我介绍完后只问了三个问题,能不能接受加班?抗压能力强不强?要不要搬滨海来住?这是想招苦力的节奏啊。这种公司建议还是不要去了,没有什么发展。