最近更新时间:2024-05-18 19:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:C - 大连
笔试题面试题小学加减法
笔试题面试题小学加减法,主要考察是不是细心,最后两道编程题最基础最简单的,面试也问一些非常简单的问题比如while dowhile之类的,基本全会,后来看看成绩单,我成绩比较差,聊完让我回去等信,就没然后了,一共没招几个人,3-4天也没信,基本没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大连丰田工机创新汽车部件有限公司

面试了职位:质量工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司面试很正规,共三轮。
面试很正规,共三轮。 1.HR一面,简单介绍一下岗位,英文聊了几句,一周后给结果,实际上两三天就会给通过的消息。 2.HR二面,全程英文,自我介绍,做过的项目介绍,随机提问,当时就给了三面的邀请。 3.三面face to face,部门两位中国领导,半程英文,业务问的很细,会问一些理念上的东西,一周内成与不成都会给结果。 4.三天后收到offer确认信息,待遇介绍的很详细,还没有入职,目前的感觉公司很正规,很值得信任希望后边想来的同事也能通过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:总经理助理 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司总经理助理 电话面试
我在德国化工专业研究生毕业,朋友推荐去申请了质保测量工程师一职, 后来人事部说我有工科背景,然后德语也不错,被调剂到总经理助理一职。面试用德语做了自我介绍,然后问了为什么投他们公司,对他们公司了解多少,学化工的为什么去投汽车行业, 有什么优势,为什么想要回国工作, 是否也投了国内其他工作,所有的这些都是用德语回答,其中还有两三分钟的英语小测, 面试半个小时, 最后十分钟用中文面的,问了一下期待工资, 什么时候可以入职,然后我还有什么问题。 分享给大家。
面试了职位:工业工程师(IE) - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司电话面试,技术面试,时间较长。
之前已有过初面,只讲这次的技术面试吧。德语自我介绍,之后是用中文交流。 大概分为2个方便的问题吧。 1、为什么选择我们公司,为什么选择大连 2、专业层次方面,根据工作职位的需求具体询问 最后有告诉我关于培训以及岗位的工作内容以及发展空间。
面试了职位:质检员 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司面试:质检员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实话实说,基本上没什么难度
2023-05-31 发布
面试了职位:故障分析师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司变速器质量工程师面试经验。
先是HR电话面试,要求用德语介绍自己的学习经历和工作经历,中间会被问到一些简单的问题,然后告诉等通知,又过了1个礼拜左右,通知去公司面谈。 随后一个是部门经理(老外)一个是HR的来面试,自己说的基本上不太多,大部分都是部门经理在介绍公司和他们部门的工作内容,然后问了些关于过往经历很简单的问题,最后就是问什么时候可以来上班。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连恒祥汽车零部件制造有限公司面试超级简单自信一点
先是电话了解一下基本状况 之后预约面试时间 面试官是以后的直接主管 简单的基础知识和专业知识 基本都能过
程博铭
面试了职位:实习生 - 大连
2023-05-19 发布
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司还没遇到面试官,第二轮看一下
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
面试:大连亚明汽车零部件有限公司应聘面试的是质量工程师。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司共三轮面试,英语要好。