最近更新时间:2024-05-03 08:00:00

面试了职位:C - 大连
笔试题面试题小学加减法
笔试题面试题小学加减法,主要考察是不是细心,最后两道编程题最基础最简单的,面试也问一些非常简单的问题比如while dowhile之类的,基本全会,后来看看成绩单,我成绩比较差,聊完让我回去等信,就没然后了,一共没招几个人,3-4天也没信,基本没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大连丰田工机创新汽车部件有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司运气好,遇到好的面试官
一轮招聘专员的电话面试,一轮人事经理参加的面试。运气好遇到好的面试官,是个外籍的人事经理。很健谈也很友善,问了大学时候的一些经历,然后也问为什么要选择不是自己专业的人事工作之类的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:一般文职管理人员 - 大连
面试:同泰TONG TAI面试交流沟通愉快,感觉很好。
最初是电话面试,HR初步了解下,第二次是部门经理面试,面谈了工作经历及工作经验,还有上一份工作离职的原因。感觉很轻松。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司全记录atd面试全流程(包括电话面)
等到技术面试,由于在外地做的是电话面,一般电话面试由于时间地理位置限制,都是一些大面的方向性测试,整体来说不难,比如说SCCM和VMware一些知识;之后是电话英文面试,我接到的是一位老外的面试,英文标准但是严厉,除了自我介绍还有就是随意的问题,主要考察应变能力和英文表达,大约二十分钟。 老外会说中文,偶尔的本地化东西用了中文解释,但会问他是否可以,得到了允许;再就是终面,老板面拉上IT几个工程师。聊了半小时,问题主要是实际问题,比如说库房如何管理?遇到了这个用户的问题怎么处理?不算难,但要注意听清问题,不明白可以问但是不要乱回答。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司为什么非要实习生保证一周上五天班不请假的。
本来寒假前面试都通过了,面试是两轮,HR完了之后是部门经理。结果因为我还有几门课的缘故,无法保证一周能上4天班而作罢,但是跟HR互相保留了微信。然后疫情来了,所有的课变成了网课,上的都差不多了。然后疫情差不多在国内遏制住了,各地开始复工,我也抱着提前实习的想法,跟HR联系,没想到HR回应很积极。我就想着之前不是让我保证一周4天班就行嘛,正好我还有一两门网课,那保证4天还是没问题的。 然后一切沟通顺畅,我这边也按HR的要求跟学校沟通了一下,签好了返连协定。结果就过了一晚上,突然就不行了,HR在电话里说的是部门要求尽量能一周上5天班。我说这边确实还有课,只能保证4天。于是一周多的时间没有任何回应了。我以为都黄了,结果第二周的周末HR又突然打给我,这次沟通后,我又跟各个任课老师沟通了一下,保证一周最多只请半天假去上课。我以为这下该差不多了吧,结果又等了三天,依然没有消息。 我忍不住打了电话过去,跟HR说我这边又沟通了下,不每周都请假了,只是偶尔会请。然后HR这边给我回复我了三个意思:第一,她觉得跟我打了三次电话,我这边变了三次,觉得我太不稳定了。可是我变得这三次,不都是在一点点努力的把每周请假的时候变到最短么?第二,她还是希望我能一周保证满勤5天班。第三,她会把我的消息反馈给部门。别的就没有了,到目前为止,已经是等的第三周。除了第一次给我了一个惊喜的假象之外,之后这几次是几乎一点进展也没有,甚至我觉得这就跟拒绝了差不多。也不知道是他们公司的那个部门现在是确实不怎么需要人,还是说他们只是不太想要我。疫情之后的最大心塞。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:呼叫中心实习生 - 上海
面试:固特异面试很轻松,无英语面试。
主要问问怎么看待重复性工作,怎样提高工作效率等。
Q:在工作中,有创新的想法怎么和上司沟通。
面试了职位:热处理工艺工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司热处理工艺工程师面试一般,共1轮面试
就问了一下个人的信息,期望的薪资,对工作城市的要求。也问了职业规划,为什么选择该公司
2022-06-02 发布
面试了职位:CNC/数控 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司一面中英德三语混合面试
是在大众德国专场招聘会上进行的第一轮面试,首先要求英文简要的介绍自己,接下来面试官根据简历的内容提问,期间会穿插用德语提问,当时说的不太流利,但是面试官都很善良的让我换一种语言解释,问了我为什么想来大众,还有一些关于实习内容和单位的问题,最后问了我求职意向,给我推荐了两个职位,目前正在准备二面。
面试了职位:生产员 - 大连
面试:艾尔多汽车动力总成(大连)有限责任公司公司应该挺好
公司应该挺好,建议有机会的应该努力争取,我面试的时候跟面试官说了几次他们公司不是好公司,说了很多负面的事。我就是想看看一个公司对底层员工的包容性。在南方还好,东北的领导很难听进去负面的消息。去的路上遇到了附近公司的人 都对艾尔多给予了好评。
面试了职位:工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司HR电话面试,然后会德语的HR,最后邀请本人前去。
当时面试的是质量工程师,有两个职位。面试前期,会有相应的HR电话了解相关情况,算是一次小电话面试,包括薪资期望和目前情况;然后还是人事部的,是个德国人,用德语进行语言方面的面试,简单询问,还让自我评价三个词语形容自己和薪资期望,(这里一定要保持一致)如果可以,之前的HR会联系并安排本人面试,(机票和住宿可以报销)没有笔试过程,直接和当时的二级经理和另一个中方人员进行对话沟通,内容无非和前面一样,看第一感觉吧,之后就面上了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:三个德语单词形容自己。
面试了职位:其他工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司其他工程师面试一般,共2轮面试
面试整体难度不大,感觉良好,推荐各位去试试
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-10 发布