最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 大连
无法提前准备的面试,被套路
出其不意的问题,看似面试官在问你问题,但你仔细想想这和你即将要从事的工作无关,他在套路你,所以注意把握重心,不要被带偏.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试未通过。交通方便。
面试未通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产员 - 大连
公司应该挺好
公司应该挺好,建议有机会的应该努力争取,我面试的时候跟面试官说了几次他们公司不是好公司,说了很多负面的事。我就是想看看一个公司对底层员工的包容性。在南方还好,东北的领导很难听进去负面的消息。去的路上遇到了附近公司的人 都对艾尔多给予了好评。
面试了职位:区域主管 - 大连
招聘要求上没有的内容面试的时候也问。
面试的内容和招聘写的内容严重不符合,而且不看你的发展潜力,只看你的外在条件。然后等待面试的时间很久,然后浪费了自己去其他公司面试的机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
质量技术工程师 面试 比较困难
先是面试问些英语的知识  自我介绍等  然后是问专业的知识   人资的 招聘专员比较专业    会让你列举实际的例子
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
艾尔多汽车动力总成(大连)有限责任公司

面试了职位:质量工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司海外校招
海外校招,一面HR德中英面,都是常规问题。二面部门领导德国人纯德语问技术,中国人德语英语中文提问。还好,稍微准备一下,不要没话讲就好。
面试了职位:工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司面试感觉像在学校的考试
早先人事专员电话联系,说会推荐到相关部门,然后就不了了之了,尝试联系了人事专员几次后,人事专员又打电话来说推荐到部门去面试。大概等了一天的时候收到了对口部门的HR的联系电话,说尽快安排面试,其实差不多就是半个小时以后。 面试开始先英文做一个自我介绍,然后部门经理开始问一些有关简历上的问题。简历上有一些内容毕竟是几年前参与的工作,部门经理会直接问到具体的参数,一头蒙蔽。最后部门经理和对口的HR分别问了一些个人缺点,优点,职业规划还有工作中遇到的问题如何应对等的问题,接着就是自己提问。  总体来说,部门经理一听很专业,而且整个面试也和一般网上查到的面试流程大致相仿。问题是,部门经理提到招一位能够解决实际问题的工程师岗位,然后对一位工程师岗位的申请者的面试大致是,你以前这个参数是多少之类的问题?可能HR和公司看到的点不一样,但作为工程师来说,我在想我为什么要记住这些参数,难道不是我随用随查知道这是什么就可以了么?又不是学校的考试,为什么会像学校的考试一样的去考察? 至于其它的面试问题,和一般的招聘常见问题类似,因为大概面试前半个小时被通知的,一顿梳妆打扮以后就没有准备,最后就直接被问到了,你来说一下你的缺点有那些?还真的是让我想了一会儿的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
孙朔
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司【实习】面经分享
财务实习生面试 周六实习僧投简历,周一下午HR来电,大概通话20分钟左右,问可否保证实习时长,还有确认下基本信息。接下来是英文考核,问了我三个问题,包括自我介绍、未来规划以及实习吧好像是,然后介绍了一下工作内容和待遇,让我准备第二天的线上面试。第二天线上面试是HR+部门经理,连摄像头都没有开,一开始是英文介绍,然后经理英语问了我有没有接触过国际会计准则的一些内容,我说没有。然后就中文面了,针对简历问了几个小问题。然后改HR问我诚信合规问题,比较流程化,最后是我反问了两三个问题,线上面结束。线上面结束后大概十几分钟,HR就告诉我通过了,下午收到了邮件Offer。整体感觉大公司就是不一样,之前的实习都没有专门HR全程对接,而且上来就考英语,我也是心很虚,还好进来了,希望能有个好的体验。记录一下面试中提出的问题
Q:有没有接触过国际会计准则
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司生产部海外面试加电话面试
最初去了招聘会,听说大连大众要开始第5期工程。很有信心的与面试官用中,英,德聊了主修课程,毕业设计主要内容等。接到电话面试之后,并没有如愿的与规划部的经理和主管进行面试,而是被分配到了生产部。生产部主要负责机加工部分,而我更倾向于生产计划。
面试了职位:材料工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司很注重基础知识呀
初面口语,好好准备都能过,二面技术,简单英文对话,之后中文提问,问得很细,不要跟着他的思路走,想办法带着他跟你走,然后基础知识要扎实,我没通过,但是我是因为面试太突然,没有准备时间,导致GG,只要好好看书,把基础理论都学好不会有问题,看了其他人的面试经验,知道基础知识很重要,但是真的没时间准备,毕竟只是跳槽,安慰下自己,现在的公司也还不错,大家加油。
面试了职位:质保工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司德语面试,技术问题不多。
一面hr面试德国美眉 德语电话面试 常规问题 为什么申请这个职位 对大连有什么看法之类 二面中国人 问了一下基本情况 三面有3,4个人 分别问了一下专业方向 都是简历上的 有一个德国人说话特别轻 完全听不清楚 只能靠猜 所以有可能所答非所问了吧
面试了职位:模具技术岗位 - 大连
面试:中原汽车零部件有限公司招聘较简单,主要看自我的能力和表达。
简单自我介绍,性格,经历等等,对于模具的认识等,面试官比较和蔼,问题比较简单,主要看你的态度和基本知识。
面试了职位:CNC/数控 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司一面中英德三语混合面试
是在大众德国专场招聘会上进行的第一轮面试,首先要求英文简要的介绍自己,接下来面试官根据简历的内容提问,期间会穿插用德语提问,当时说的不太流利,但是面试官都很善良的让我换一种语言解释,问了我为什么想来大众,还有一些关于实习内容和单位的问题,最后问了我求职意向,给我推荐了两个职位,目前正在准备二面。
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
面试:大连亚明汽车零部件有限公司质量工程师,什么也没问。
质量工程师,什么也没问,给你介绍了下公司状况,说是自己努力,很有发展,工资不固定,领你在公司转一圈,问你签吗。
面试了职位:电气设备维修 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司对英语有要求,有外国领导
面试内容比较常规,但需要用英语,本人英语一般,所以比较紧张。关于技术方面,会的就是会,不会就如实回答,没有难度。
Q:为什么离职,要来我们单位?