最近更新时间:2014-02-20 11:19:09
面试了职位:桩基检测
电话让过去面试 然...

电话让过去面试 然后见了那个桩基检测的主任 然后谈下工作经验 说道工资的时候,试用三个月工资一千多,转正之后加一些出差补足 第一年估计是两到三万,他们一直强调年薪 说白就是工资完全靠补助和绩效 反正觉得公司流动性比较大.

Q:提出期待工资 和以往工作经验

面试了职位:工程项目经理 - 济南
面试时最好能做脑筋急转弯之类的
到了之后先是发了一套题,上面多是考验一些创新思维的题目。按照脑筋急转弯做就好了; 通过之后回去一个会议室,有工程的老大来面试。一同坐了八个人。每人进行一个自我介绍和想怎么来提升自己的随意的想法; 通过之后工程经理会进行单独面试,随意的聊天之类的,介绍一下公司的情况啦 工作岗位的情况啦等等。
Q:你毕业之后怎么规划的自己?
面试了职位:施工主管 - 昆明
一对一交流,群体面试。
面试的人都会叫进去,不会一对一的个人喊进去面试,但是问话是根据你每个人的专业和学历之类的来问话,其实能面试的基本也都会要你,只是大家双方交流,互相了解,互相说明白,毕竟施工单位以后的工作性质要和你说完,然后会要你和家里商量考虑,总体面试不难也挺互相尊重的。
面试了职位:施工员 - 广州
先人事在主管后接经理等
聊下相关技术问题就可以了
Q:为什么在原单位离职,为什么都会问
面试了职位:施工员 - 广州
在四局安装机关面试施工员。
当初我是去机关总部面试的,我那时候还是大四上学期。HR就拿着我的简历和成绩单看看,随便问一下问题,比如给你能否接受外派出差;你大学时期是怎样过的;说一些压低你身价的话,比如说你的成绩好像一般之类的,一起来面试的还有我的几个填写,当初四局就只要了我一个,其他人没要。最后就签订三方协议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能否接受外派出差。
面试了职位:施工员 - 无锡
面试感觉不错,挺规范,hr和蔼。
中电二公司给我印象就是年轻化,平均年龄30吧,公司主要做洁净厂房的建设的,唯一的缺点就是得全国各地到处跑,4、5个月就换工地,干完一个工程不知道下个工程在哪,有女朋友或者家庭的话很伤。 面试分为简历筛选,笔试,一面,二面。 笔试考试内容为逻辑分析,英语水平,剩下70%是基础的施工知识,考过施工员的人都比较好上手。 一面为无领导小组讨论,二面就很简单,通过一面的人大家坐下来聊天,互通有无,交流薪资期望以及工作特点。 年收入45k~50k之间,挺一般的,不过公司缴纳六险2金
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
面试了职位:施工员 - 荆州
勇于发言 胆大心细
自我介绍 专业考核 1、钢筋锚固长度的规定。 2、梁模板模起供高度。 3、混凝土道路施工有什么么特别注意的地方吗? 4、施工现场用水量的计算依据。 5、外墙裂缝的产成原因? 6、你所知道的材料预控措施有哪些? 7、讲一讲你的工作经历,以前从事哪些项目的施工? 8、土建/装修施工有哪些工序? 9、给你个案例,你会如何做施工部署? 10、某工地夜间施工,发出的噪音影响到附近居民的休息,居民多次同工地交涉后无效,怎么办?
Q:假如你的女朋友想来工地 怎么办
武汉九方