最近更新时间:2015-04-21 14:29:29
面试了职位:施工员
先人事在主管后接经理等

聊下相关技术问题就可以了

Q:为什么在原单位离职,为什么都会问

面试了职位:工程项目经理 - 济南
面试时最好能做脑筋急转弯之类的
到了之后先是发了一套题,上面多是考验一些创新思维的题目。按照脑筋急转弯做就好了; 通过之后回去一个会议室,有工程的老大来面试。一同坐了八个人。每人进行一个自我介绍和想怎么来提升自己的随意的想法; 通过之后工程经理会进行单独面试,随意的聊天之类的,介绍一下公司的情况啦 工作岗位的情况啦等等。
Q:你毕业之后怎么规划的自己?
面试了职位:施工员 - 南昌
感觉挺靠谱,实话实说。
去了的时候有点早8点面试官说开会,然后等了半小时到了个写字楼5楼吧,有个接待让你填写了下简历表格和问题,让后就进办公室面试了,问了问几本的情况,工作经历啥的,留了个银行卡号就让你回家等结果了。试用是4500吧,转正6000,施工是累差事。
Q:有施工方面的实习经历吗。
面试了职位:工程管理 - 上海
旭日生面试,心态平和稳定发挥就好。
面试过程:上海总部为同学们做了非常周到的安排,亲自看到董事长讲话睿智的讲话收获满满,可以感觉到旭辉对人才的重视。小组面表现的比较稳重,发言并不算多。我们组的leader过于强势,总结发言的同学总结的也不好。结构化面试是三个集团部门领导,很亲切,对着简历和实习经历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说你实习的收获,对公司感觉好的方面和不好的方面。
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:工程管理 - 佛山
进行了三轮面试,第三轮才是无领导讨论,HR的组织效率太低。
面试过程:当天下午四点多通过现场监理筛选,初面、二面,一直到晚上九点多。第二天早上参加第三轮面试,到了确定是无领导小组讨论,从八点半等待十二点多,因为最后留的时间少,讨论十几分钟就宣布结果了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对活动感觉怎么样。
面试了职位:施工员 - 济南
国企,稳定,劳动强度不大,待遇不是很高,学习氛围好。
校招,投简历,筛选简历,然后等通知去面试,只有一次面试,难度不是很高,面试完可以等通知了,过了的话就去体检,签订三方协议,等毕业就可以入职了,最好在没毕业之前找个机会进公司实习,那么通过的难度就会大大降低。虽然面试问题不是很难,但是不是很好进,里面关系什么的就不说了。
Q:你理想的工作状态是什么?
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
广东建城工程建设有限公司