最近更新时间:2014-04-01 07:02:18
面试了职位:海外业务员
第一天在校园招聘会一...

第一天在校园招聘会一面,面试口语及一些基本的问题。通过后,当天下午做了一套行测题,较为简单。通过后第二天去一个酒店面试,三个面试官(两个负责问问题,一个负责记录),三个人面试三个人,包括自我介绍,还会针对简历及填写的个人信息调查表问几个问题。

Q:优劣势、自我评价

面试了职位:海外市场 - 佛山
美的集团2019校园招聘海外营销
一面是10-12人群面 英文自我介绍 中文回答问题 由于是最后一组已经到了晚上9点多 所以进行的比较仓促 只要英语自我介绍相对熟悉连贯 问题有举手发挥基本上都能进下一轮网测相对简单 二面1面试官对2面试者 一个英文问题 介绍一下自己的学校和留学收获 随便扯了两句学校的东西 其他都是中文问答简历内容 感觉得出只要能说英语 简历尚可都可以过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外市场 - 成都
面试分为三轮
面试分为三轮。第一轮就是去填信息表,填的内容很多,问的问题很细,关于身体疾病的问题问了很多,比如你是否有脚臭,口臭,肠胃炎,之类的,可能老板有洁癖,然后关于家庭背景也问的很细,房子是租的还是买的,是全款还是按揭,如果是已婚,还需要填你配偶的父母兄弟姐妹的职业和工作单位,填完之后人事就针对填的信息问你一些问题。 第二轮是笔试,做了大概两个多小时,内容特多,需要很强的耐心,考了语文数学英语逻辑推理之类的。 第三轮是跟领导面谈,也是问一些基本问题,然后就告知最终面试结果。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:海外市场 - 上海
面试有窃取创意和市场规划之嫌疑
先是电话沟通,之后说让把沟通先关内容做8-10页PPT。之后告知HRPPT已经做好,可以安排面谈之后,HR开始要PPT,未给。之后安排面谈,发现boss对要做的新产品和市场并未确定,只是招聘机会窃取资深的候选人的市场规划和思路。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:海外市场专员 - 北京
相当容易的面试,共三轮
面试过程: 1.专业语言测试,先是自我介绍,然后简单的3个问题,都方差容易 2.人力的头儿有关简历问题的提问 3.HR谈谈工作实际问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外 - 杭州
面试分五轮,面试的是海外渠道工程师。
面试分五轮,面试的是海外渠道工程师。6月20多号大华给我打得电话通知我第二天电话面试。电话面试是一个海外业务员给我面的,问我一个简单的工作介绍,为什么离职,家在哪儿,为什么做销售,性格如何。后面去了大华公司参加复面,笔试了,然后接着两个海外营销主管轮流给我面,主要问之前的工作经验,之后就是HR谈薪资。后面没谈成薪资,后面又是海外经理给我面,还是比较满意,说这周HR会给我打电话。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:海外营销类 - 广州
写面经积人品。
写面经积人品。大三,应聘实习生,投的是网易游戏海外营销(英语)岗,走内推通道。因为考试期间,所以hr打电话来的时候约了电话面试。下午两点很准时就打来了,面试时长15分钟左右,节奏非常快:先自我介绍,然后问喜欢的游戏,喜欢的游戏youtuber以及他的风格特点(这个真的了解很少所以比较gg),给了两个情况要马上解决: 1.游戏上线已经一年半,以前做过推广的up主已经流失,怎么解决; 2.游戏bug多,社区怨声载道,怎么安抚?一个个回复不现实。最后问了下意向,是想做网红那一块还是账号管理那一块,差不多就结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试的经理很和善
面试的经理很和善,给人感觉很舒适,不会压抑紧张大部分时间英文交流,沟通无障碍,也得到面试官认可,面试结果未通过,原因是 对安防行业不了解,其实面试过程中也没有问我任何的安防知识,不知道为什么就判定我对安防行业不了解,可能因为我现在的行业是音频行业吧,其实我私底下一直在学习的。没有表现出来非常可惜会问私人问题自己家庭背景,但是我不介意,总体感觉还不错,宇视人也很好但是其他人说的歧视女性,我是深有体会了。可能觉得女性被束缚的条件太多,无法和男人一样发展吧。
深圳永信国际物流
查看更多海外业务员的内容