最近更新时间:2024-02-26 19:31:17
面试了职位:海外市场
面试有窃取创意和市场规划之嫌疑

先是电话沟通,之后说让把沟通先关内容做8-10页PPT。之后告知HRPPT已经做好,可以安排面谈之后,HR开始要PPT,未给。之后安排面谈,发现boss对要做的新产品和市场并未确定,只是招聘机会窃取资深的候选人的市场规划和思路。

玄铁重剑
身为过来人说一句,你没进去已经是很幸运了。
羔爷
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:海外市场 - 杭州
初步电话沟通后拒绝面试
HR先通知现场面试,告知先初步沟通下以免浪费大家时间,沟通职位亚太拓展经理。约了第二天跟区域负责人沟通,聊了半个钟。感觉比较关注能带来什么资源,有多少客户。约了一周后面谈。在知乎上看了,吓到我,清一色没积极评论。下午HR喊去面试,直接拒绝了。深圳南山这里,公司是大小周!然后还看到关于海外补贴,报销,没提成这些,我顿生退意!
面试了职位:海外市场 - 上海
四轮面试
四轮面试,一面: 人事打电话面试,中英文面,差不多30分钟;二面: 填写表哥,中英文,最好英文填写,人事专员面试,差不多40分钟,中英文混杂,小白板英文讲解;三面: 人力总监,人很nice,全程中文,面了40多分钟,觉得差不多回家等通知。四面: 部门经理面试,刚开始中文面,一会后,开始飚英文,部门经理虽是中国人,英文流利程度不输老外,幸好自己英文底子可以,能够应对,最后感觉差不多,等通知。 隔了一天人事通知确认录取,然后等他们改offer,最后通知入职时间,确认薪酬,整体面试,公司团队都很好,大公司就是有大格局,完全不一样,整个面试持续时间2礼拜不到。 ps:公司福利待遇很不错,龙头企业,学习的好平台。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
坤梅
面试了职位:海外市场 - 深圳
海外市场面试很好,共4轮面试
一共有三轮面试第一轮面试,现场就进行了部门主管的第二轮面试。最后是一轮跟老板面对面的面试。整体下来感觉比较好,沟通方面比较顺畅,首先体现在前台进去有给你茶水,并且没有说太多废话,在主管面试的时候,他也会告诉你公司主要做的业务,让自己有一个心理准备。最后一轮老板面试,感觉他是一个思想比较豁达高远的人。用英文去跟我进行面试交流,感觉还是不错。公司在3楼,工作人员也蛮多的,基本都是男生为多,可能是跟他们做的是技术类业务比较相关吧。已经接受offer准备入职
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:海外市场助理 - 上海
面试海外BD 流程和经过
首先到了携程大楼,进去后先跟经理谈话,先自我介绍,然后用英文来一段自我介绍,聊聊目前的工作内容,之后面试官介绍了工作岗位的内容,前期会带着你做。之后hr来谈薪资,问了下预期工资之类的。然后就回来等通知了,过了一礼拜还没消息,估计是凉了。自我感觉聊得还可以,可能差在工作经验这块。
面试了职位:海外市场 - 广州
职位是:海外销售经理。
一共3轮面试,首先是填登记表,然后英语笔试。大概内容是一些翻译+英文邮件写作+附加题。二面:hr面问一些基本的问题,然后是旁边同事考核英语口语能力,主要是对话+问答两个part。三面:总经理+助手吧,再次重复二面的自我介绍+问答+英文自我介绍和对话,当时就告知加班严重:差不多都是晚上一点睡觉。害怕。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:海外市场 - 青岛
面的是海外营销管理岗位,一共两轮面试
面的是海外营销管理岗位,一共两轮面试,第一轮电话面试,大概聊了30分钟,是HR面试;第二轮视频面试,大概聊了20分钟。两轮面试都不难,第一轮主要是简历深挖,第二轮主要是营销方面的一些东西。在网上搜了一下海尔现在的情况,还是决定不去海尔了。
上海庆科信息有限公司
查看更多海外市场的内容