佛山市公众教育服务中心
佛山 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「佛山市公众教育服务中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

佛山市公众教育服务中心

佛山 · 院校 · 20-99人
简介

本中心是专门从事中小学生素质教育的培训机构,主要代理最新发明、世界首创并获七项国家专利、九项国际大奖的训练专利技术,这训练专利技术是由中央电视台、中国教育电视台、广东卫视台、广东珠江电视台、重庆电视台、人民日报、中国教育报、南方日报、国际时报、南洋商报等上百家权威媒体联合推荐的国内知名教育品牌。 现因本中心计划在3年内开办50个教学点,需大量招聘推广宣传人才。 这是一个蓬勃发展、充满生机的朝阳团队,这里有公平公正的竞争舞台,健全的激励机制和丰厚的奖金为优秀者而准备,同时我们用最先进科学的考评制度(高底薪高奖金高提成末位淘汰)来拒绝一切平庸。 我们渴望最优秀人才的加盟,唯有你的优秀,才能创造我们共同的事业。我们无视你的文凭、相貌、家庭背景和过去的经历,我们只看中你的实际工作能力,如果你有信心、有企图心、有耐心、有良好的表达沟通能力、喜欢外勤工作、能吃苦耐劳、抗压能力强。如果你渴求高收入,来接受挑战吧!我们期待您的到来! 薪酬待遇:固定底薪管理津贴多项奖金提成顶尖管理培训。一经录用,签订劳动合同,试用期半个月到三个月,固定底薪3600元/月,转正后固定底薪4500元-6500元/月(努力月薪最高可过万元)。单位还将对您进行职业生涯规划并提供一流的专业培训、良好的发展空间。 教育品牌推广员主要负责本部所代理的国内知名教育品牌的管理以及在各学校、公众场所搞推广、宣传、攻关、咨询等活动。具体推广宣传工作包括外勤和内勤,外勤工作如下:由单位统一安排以小组活动的形式向中小学生及家长、中小学校老师、领导、教育局领导及政府领导免费赠送“超级学习方法试听会”入场券。内勤包括会议管理、打电话邀约中小学生及家长参加免费的“超级学习方法试听会”等工作。上班时间8:30-12:00;15:00-17:30,每月有4天带薪假期。 有意者,请先投简历邮箱:719637801 q q. c o m合则会电话通知面试时间。 注:此职位的工资待遇和岗位描述已经很清楚了,请认真查看。此职位虽不是销售工作,但对自己没信心、抗压能力不强、表达沟通能力不太好、不喜欢外勤工作的麻烦你别投,以免浪费你我时间,非诚勿扰、非请勿访! 联系人:杨小姐 15899839507 佛山市公众教育顺德大良教学点鉴海南路42号

...查看全文

首先是集体大概20人...

首先是集体大概20人面试,轮流进行自我介绍,然后面试官逐一进...

面试官的问题:

你在这么多竞争者有什么优势

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP