最近更新时间:2014-04-18 11:33:15
面试了职位:senior merchandiser
1.HR LEADE...

1.HR LEADER的电话面试。 2.笔试。 3.行政总监面试。 4.用人单们面试。

Q:1.行政总监对以往工作经历,问的非常细。 全英语交谈。 2.用人单位常规问题。

面试了职位:贸易跟单助理 - 深圳
贸易跟单助理面试经过。
做一份试题,试题包括翻译和写作,然后口试英文,最后介绍自己,然后提问。考察翻译,是因为订单绝大多数都是英文的,需要翻译过来,考察商务信函的写作能力,口试英文主要以英文介绍自己的为主,中间会提问。
Q:主要还是一些专业和态度上的问题。
面试了职位:贸易跟单专员 - 合肥
面试没有什么难度。
面试没什么难度。因为跟单员和外贸业务员的底薪都很低,三个月转正加200元。第一年无保险 无保险补贴,一年以后购买保险。偶尔加班。公司业绩不行。做外贸但是没有平台,主要靠业务员自己在各大网站搜集邮箱 发邮件找客户。
面试了职位:贸易跟单助理 - 上海
面试Assistant Merchandiser
原本投的是merchandiser的职位,接到HR的电话面试。问你有没时间,说大概会花20分钟左右电话面试。 电话面试除去开头,后面基本都是英文面试,大概让你自我介绍上一份工作,有无相关的工作经验,然后说因我没有符合他们要求的产品经验,不符合Merchandiser要求,但是可以推荐做ASSIST Merchandiser。同时简单介绍了产品信息,问我是否能接受?同意后便约了时间进行1st面试,同时让我了解下相关产品信息,随后发了确认邮件和详细的路线图。 初试在上午,填了表格,有两个人,一个是HR,另外一个应该是部门的相关负责人。 记得填referess的信息,HR对背景调查似乎挺注重。 初试基本也是全程英文面试,主要让你简单介绍自己工作经历,会问你对这份工作负责的产品有什么了解,同时时间管理&如何处理意外情况,为什么想来H&M工作,有什么吸引到你,短期职业规划,有什么问题想问等等。 另外还有英文笔试,笔试是一份邮件回复,属于日常工作处理。 面试快结束,我问HR,如果Pass,什么时候能收到信息,HR说一般是2-3星期,一般需要面试2-3次,不会超过3次。 已收到复试通知,希望复试顺利通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对面试的职位负责的产品有什么认识。
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
hm上海的电话面试,还没有确定去不去面对面面试。
本来就是抱着看看机会的目的,才准备的简历。收到hm上海的电话面试,真正的面试都是英文交流的。主要介绍工作属性和主要职责。电话的面试大概是想看看面试人的英语交流能力。不知道会不会看你的逻辑或者工作状态。约好下周一去面对面面试,但是还在考虑要不要去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在工作的时候会遇到什么困难。
面试了职位:贸易跟单专员 - 汕头
外贸面试要准备啊。
先是填写一份个人资料,那天我没带简历去。然后翻译一段英文,可能会涉及到一些专业名词。然后去和经理助理交流,如果有任何疑问,可以咨询她。最后和经理交流,中间会问到是否英语口语是否OK啊,让你来一段自我介绍,问你会不会白话啊。
Q:你学的是XX专业,为什么从事与专业无关的
面试了职位:贸易跟单专员 - 深圳
面试业务跟单的时候,先人事面试
先面试的时候是个人事专员问你普通的问题,比如以前做什么的?有没有这方面经验啊,还有就是具体福利待遇什么的,后面就是这个职位的部门经理问你了,重复之前的问题,再加些专业方面的,比如碰上客户难讲或者刁难的你该怎么办?还有这个职位具体流程和你的了解度。。。。
面试了职位:贸易跟单专员/助理 - 海口
就是刚开始网上测评
就是刚开始网上测评,然后通知面试。开始是无领导小组面试,就一个问题,大家讨论,然后发言,两分钟的读题思考时间,8分钟讨论,经验是不要太强调自己的观点,团队意识很重要。很快就告知有没有进入下一面试。后来就是多对多面试,然后就不知道了
塔赫
查看更多Senior Merchandiser的内容