最近更新时间:2014-05-08 10:06:56
面试了职位:仓库保管员
直接过去和部门主管面...

直接过去和部门主管面谈。介绍工作详细责任,总共用了1小时。因为以前做过。基本了解下就回去等通知了。过了5天电话通知直接上班。

Q:工作强度大吃的消么。能经常加班么。

面试了职位:高级软件工程师 - 上海
真诚的面试,赢得offer
已经进贝尔6个月了,现在已经对领导很熟悉了。回过头来才庆幸当时面试的时候的坦率和真诚。我早上就来公司,办理了门禁卡,然后来了两个面试官来面试。当然问的都是我的岗位强相关的,面试官态度很和蔼,但问题的难度并不低。都是专业对口的,并且都是公司真实项目中已经遇到并解决的难题,有一些还是在真实项目中已经遇到,但还未解决的难题。我和面试官谈论的比较愉快,并且我在面试过程中就抱着谋事在人,成事在天的心态,整个过程比较放松。对于不清楚或没思路的问题,我都坦诚以告。后来我和领导相处久了才知道,我们领导对态度的看重大于技术。所以我的真诚和坦率给我大大的加了分。欢迎牛人来贝尔。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务助理 - 上海
面试不紧张就ok,难度不是很大
面试分两轮 第一轮,首先填申请表,然后进行面试,做自我介绍主要和hr聊聊自身及岗位的基本情况 第二轮,面试官为部门经理,聊聊对这个职位的认识及主要存在价值。
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
诺基亚软件开发面试经历
先是笔试,C++基础题。有3年以上工作经历的基本上也不看笔试成绩。接下来面试有两位考官一起面,问下之前在什么单位,做过什么项目等。针对项目经历问得很仔细,从整体实现方案到具体设计细节都问了一遍,回答还不错。接下来就问了下薪水要求还有个人发展规划。一轮笔试一轮面试后回去等通知,一周之后给offer。
面试了职位:客服经理/主管 - 上海
先是HR面,聊些基本的,为什么离职。
先是HR面,聊些基本的,为什么离职,性格方面,工作经验,然后面经理,经理问的就比较细了,也具体点,会问实际案例,最后面总监,总监就比较轻松了,以聊天为主,先给我介绍了公司背景,文化,未来发展方向,然后为我能提供什么,聊的很深入。
面试了职位:仓储管理 - 苏州
苏州食行生鲜仓管面试经历
人事联系两次,第一次打的电话,问了一些之前的工作经历;第二次又问了一些我的具体想法,并对公司做了一些介绍,然后通知去面试。 面试的时候先在前台填了份简历,然后人事面试;我面试的是仓管,做了自我介绍,说明之前的工作内容,为什么来食行,都是一些简单的流程。之后是经理的面试,介绍了公司业务流程,具体要做的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问题是什么来食行工作,有什么想法?
面试了职位:仓储物料主管 - 江门
三次面式,六次电话沟通。
第一次在规定时间去公司,大门口保安都没有,问了半天上去,夏天前台空调都没有,只有一个字热,好在前台小妹还是很热情的,等了快一小时间,面试官终于来了,谈了一个多小时,回去等通知第二次约的周日,去了面试的人还没到,在一楼等了大半个小时,然后上去,门还进不去,只有到一楼找人才进去,然后谈了一个小时,薪资后面电话微信沟通好几次。
Q:部门人员需求分析。
面试了职位:仓储管理 - 广州
正常面试
在boss直聘看到岗位招聘信息前去面试,仓库在柏糖的一个比较偏僻的工业区里,可能因为是化妆品行业吧,仓库搞得比较严实,我上到三楼看到关着的门还以为没人呢,后面自己开门看到了个前台,填了表等几分钟来了一个主管吧,简单聊了下,说了大概得薪资待遇,不是很合我意,总的来说平平淡淡。
面试感受:一般;面试难度:简单
上海贝尔热系统有限公司