最近更新时间:2013-10-29 01:43:19
面试了职位:水生态修复工程师
笔试分两部分,一部分...

笔试分两部分,一部分是专业测试,包括填空、计算、问答,最后一题是开放题,给出一个案例你设计工艺解决方案;第二部分类似于公务员考试的题目,博天还比较看重这部分的分数。笔试过后会通知面试,不会问什么很难或是很变态的问题。

Q:同上

面试了职位:绿化工程师 - 北京
通过网上招聘得到招聘...
通过网上招聘得到招聘信息,然后整理简历去投,等了好久,以为没有机会了,结果前天打电话去他们公司面试。说不上什么技巧吧,关键先把简历好好搞定,然后认真阅读关于公司的所有信息,认真准备就可以了。
Q:为什么要选择我们公司?
面试了职位:艺术总监 - 北京
不难,一个小场地读图画方案,一张小的现场改绘表现图。
一个小场地读图画方案,一张小的现场改绘表现图,半个小时时间就完了。然后面试问问题,讲讲画的思路,血型星座都问我就呵呵了,对面试的人没留什么好印象。然后通知没什么问题可以去实习了,结果日期一拖再拖,最后我还没去实习。反正男生优势太大,我是男的,画画不错,所以感觉不难。对工作内容不太了解,感觉就是监制施工效果,要总出差。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官都是大牛,人很谦虚,很好接触。
第一轮就是一个英文的presentation,没什么难度 第二轮是技术面,大哥问的很全面,人也很好,会等你思路,会有地方提醒你 第三轮是manager谈,主要聊了下经历和behavior问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面我的大姐是我回国后见得口语最正宗的大姐,秒杀我。
面试了职位:水环境规划师 - 北京
东方园林水环境规划师。
东方园林面试包括人力资源经理面试和部门领导面试;部门领导主要问工作相关的问题,人力资源问其他问题,工资一般由人力资源经理确定,一般由学历和工作时间决定,跟能力关系不大;东方园林适合女生工作,比较正规,加班少,可以调休,但是涨工资很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场助理(实习生) - 上海
英语笔试后根据简历进行专业知识面试
面试前进行英语翻译题目测试,面试时是1对2,先自我介绍,再询问跟简历相关的问题。面试完要进行能力测试,根据所给的数据做为时1个半-两个小时的测试,包括WORD, EXCEL和PPT. 时间自己掌控。
Q:能否承受压力? 一周上班时间多少天?
面试了职位:工程师 - 沈阳
晚上19点以后打电话面试的不要去。
睿道这么烂的产品还有人去么,不找网络推手怎么推销他们自己 。 睿道分融合了原来的软开部门,新招的部门还放到软开的编制里,eLearing项目组20个人左右,10个睿道的名额,10个软开的名额,新招的刚问放在软开编制说什么到时候转到睿道编制都是屁话,原来软开就是东软最臭的部门,公积金缴费基数只有2800,缴纳比例系数仅有10%。还在在使用SSH框架,基础上修修补补,没有自己的产品,单点登录还在用cookie和session实现呢
Q:编制是在软开的,能不能接受?
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
无自我介绍,聊了下以前的工作经历。
Q:问一下对也买酒的看法。
北京东方园林股份有限公司
查看更多水生态修复工程师的内容