最近更新时间:2013-10-30 08:34:52
面试了职位:软件开发
先是做笔试,题目量比...

先是做笔试,题目量比较大,而且基本都是编程题,有些题还要给出几个解决方法。比如,要求写两个排序算法,对一个东西排序

Q:基本上就是提问自己做过的项目

面试了职位:综合管理类 - 广州
共三面
第一面为二对一面试,简单的自我介绍,针对岗位需求问一两个问题,觉得还好吧,不难。 二面为部门经理面试,也是问问为什么来福晟之类的,个人的匹配能力啥的,不难,就聊聊天~~。 二面完就直接再面一次了,部门的副总裁面试的。。还是了解一下个人的沟通、逻辑之类的,结果我挂了。。感觉应该还是得紧紧和岗位挂钩吧。会问一些个人经历。
Q:我面试文秘,所以涉及到的问题就是文笔好坏,有没有相关证明;副总裁问的比较有意思,你要选择有钱的老公嫁了还是找份工作?领导责备你,你是当场回绝解释啥的有的没得~
面试了职位:外贸销售 - 青岛
笔试&面试
首先是HR问一些基本问题,以前在什么公司,做什么工作之类; 然后是笔试,主要贸易术语,fob,cif,hsbc等,还要做一段英译中的翻译,是公司介绍;还有几道根据不同商务情景如何处理,怎么跟客人沟通。 最后是销售总监和总监助理一起面试,主要是工作技能和口语测试,性格等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上个公司做什么的? 你的具体职位,职责?为什么不做了?之前待遇多少?等等。
面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:区域销售 - 上海
还不错,面试官nice
比较简单,描述以往工作
Q:如何拓展布局渠道实现你的规划
面试了职位:AE - 上海
Director直面 聊聊天 讲英语
怕overdress或者underdress打扮适中后按约定时间找到director来面 聊广告聊期待聊各种 聊的开心
Q:你是什么星座
面试了职位:研发工程师 - 杭州
主要围绕自己的项目提问,但是问的内容比较广泛。
简历中,我写了比较多的自己所做的项目。面试官会先让我介绍一下自己所做的项目,然后根据一些内容提问。比如TCP/IP协议,缓存,http协议等。但是还是以自己的项目为主,考验对项目的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生 - 北京
小组面+专业面,面试官很nice。
经历了两轮面试,面试流程比较常规。
Q:实习单位,如果给offer,怎么选择。
宝丽雅智能系统(深圳)有限公司
查看更多软件开发工程师的内容