最近更新时间:2010-11-28 08:17:15
面试了职位:跟车

自我介绍,对工作有什么了解,待遇要求。

Q:自我介绍,对工作有什么了解,待遇要求,

面试了职位:配送 - 上海
首先电话来电面试
首先电话来电面试,问了很多问题,谈的很轻松,面试也很好,问了下工资的组成,然后双方都满足后,约定了上班时间,面问了对这个行业的了解,为什么选择快递行业,是否怕辛苦,是否愿意长期投身这个行业,你对快递行业是否看好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服文员 - 深圳
面试流程
通过校园招聘获得面试机会,到企业面试,首先有一个企业宣讲,然后做了一套试卷(试卷内容都是主观题,如喜欢与什么样的领导共事等),它有两个部门缺人,两个部门负责人轮流面试、群面,两个负责人面试之后,又有具体岗位负责人进行面试,因为觉得工作不适合自己,我在这一轮放弃了。感觉上,公司的人大体来说还是很好相处的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否接受调岗
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
公司很大,多人竞争,失败了。
宣讲会的时候做了笔试也交了简历,过了几天通知去二面。是一个群面,等了很久,坐下来的时候发一份试题,大家一起讨论,后来经过讨论后,我们组有一位小妹妹在说自己在这个讨论过程扮演什么角色时说的挺好的,她说自己在讨论中顾及小组的其他成员,给没发言的同学一个引起关注的机会,让他们也发表意见,最后她就进了三面,当然,重要的是,她自己在学校也担任过有关组织大型销售活动的经历,取得很好的反响。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
海格物流的面试经历与感受
第一轮是宣讲会+笔试(宣讲会可以认真听一下,笔试比较难) 第二轮是无领导小组讨论(题目也算中规中矩,面试官会观察得很仔细,最好先声夺人。但是其实很重要的一点还是自己的表现,努力说出自己的观点看法,做好总结就好!) 第三轮是单面(单面不是压力面试,面试官很和蔼,就像聊天一样)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试有无领导小组讨论
面试有无领导小组讨论 和 和单独面试 本人只经历过无领导小组讨论 所谓无领导小组讨论就是十个人左右为一个小组对一段材料或者案例进行分析讨论 海格物流的无领导小组讨论 有三个部分 第一就是自我介绍 第二部分就是 给一段材料 让小组分析讨论 最好讨论决定让一个人来总结观点和理由 第三部分就是 自我评价在这个讨论的过程中哪些地方自己做得好哪些地方不足 小组成员哪个比较优秀或哪个比较差
面试了职位:配送经理 - 上海
经理不在,然后外国人大boss直接面的。
经理不在,然后外国人大boss直接面的。我是申请的配送中心经理。首先问了基本情况做自我介绍,然后问了为什么选择这份工作。然后开始做题。就是考验你的思维和反应能力的。对英语的要求很高,但面试氛围很好,不会让人觉得有压力或者不自在。提前准备好流利英语口语,绝对会加分。但因为是第一次面试,所以没准备好,状态不佳,真实水平也没发挥好。然后就被pass了。迪卡侬公司蛮好的,想进去还是要有些能力的,所以面试前做好功课还是必要的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
海格面试经历心得分享。
首先是参加宣讲会,宣讲会后有一场笔试,笔试题目为行测和英文翻译、开放式题目等,行测挺容易的,英文翻译难度一般,开放式题目比较好答,最后有一两道加分题,时间不够的同学可以答加分题。 第二轮是无领导小组,笔试筛人不多,据说有人笔试没有怎么答都能通过,这个看缘分吧。然后无领导小组讨论的题目不难,关键看表现。过后可能会筛选二分之一把。 第三轮是单面。比较容易,就是聊聊天,了解你的家庭情况,就业方向等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
海格物流