最近更新时间:2013-11-16 04:31:32
面试了职位:客户经理
之前并未投简历给该公...

之前并未投简历给该公司,是培训咨询部门的主管在招聘网站上看到我的简历给我打的电话,面试的时候并没有说到什么特别的,客户经理这个职位可能就是需要跟客户(主要是中小企业老板和行政总监之类的)推荐其培训咨询的产品。对企业的培训咨询是它业务的一部分。聊了一下以前的工作经历。因为我本身更倾向于英语相关的职位,对此没有特别大的兴趣。后面就是人格测试(有几十组词,每组里面四个词里面选出跟你最接近和最不接近的一个),对此也比较反感,因为里面明显有很多无法做出准确选择,而且有些都会前后矛盾。最奇葩的是还有一个“看图写故事”,打印出来的图片很模糊,大概是一条船上几个人,需要你描述是什么情景,每个人在想什么。

Q:个人简介。以前的工作主要内容。

面试了职位:客户经理 - 成都
HR面试还好,后面需要去分公司总经理面试和业务发展部老总面试。
HR面试很基础就是自我介绍,为什么选这个行业,你有什么优势等。 分公司老总面试就很详细,你有什么人脉,优势在这个行业里面。 业务发展部老总面试需要展示你的应变能力机智的一面。问题刁钻。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
校园招聘,通过网筛,笔试,然后到了面试。
校园招聘,通过网筛,笔试,然后到了面试,是无领导小组讨论,其实讲什么跟所在位置有很大关系,一共六个人,我是第五个,主要负责补充,然后面试官又提了个问,很快就结束了,语速要适中,眼睛要正视面试官,面带微笑,表现的很大气,很自信就可以了,不要太紧张。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 绍兴
无领导小组讨论那点事,希望有帮助。
一面是无领导小组讨论。是排序问题喽。五分钟阅读,一分钟个人陈述,二十分钟小组讨论,三分钟总结发言。 一定要计时,一定要计时,一定要计时。 还有不要被面试官的态度震慑,如果有好的带头发言人,就在自己的陈述中好好理清逻辑,作好记录,不一定要出头。 祝大家顺利。
面试了职位:客户经理 - 上海
感觉不错,就看具体情况了
就显示跟着了解了一下公司的相关情况,然后回答了我们的一些疑问,采取的是群面的方式,由HR来面试,显示看你的简历和你填的应聘表,然后就问你些问题,让你说一说自己的学习情况和勤工俭学情况,然后相关问题问一问,就结束了,等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 广州
广发银行信用卡客户经理面试。
广发银行信用卡客户经理面试问题问了 一、首先自我介绍,包括所获奖项,社团活动,实习及工作经验等 二、如果公司出现了一笔不该发生的费用指出的话,你作为公司的财务人员你会怎么处理? 三、职业规划之类, 四、还有如何看待这份工作, 五、对公司的了解? 六、如果从事这份职业想怎么开展等等很基本的问题
Q:
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试很正规,考官问的很全面。
刚开始是群面,然后是个人面试,很快,大概就五分钟。
Q:问你有什么能力能够胜任岗位。
面试了职位:客户经理 - 东京
人事接待感觉很有国际银行的素质。
面试分为几回,首先是中国籍2位人事进行面试。有中文提问和日文提问。测试日语水平并简单询问个人履历情况。通过后又进行逻辑分析的笔试考试。然后是几天的等待,第一次如果通过还会被叫去跟日籍领导进行面试,在通过后会进行简单的薪资沟通然后入职。整个过程大概几周。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
前海股权交易中心