最近更新时间:2015-09-13 00:16:42
面试了职位:调试员
加班挺多而且没加班费。

聊一聊之前的工作,然后意向主管面试,最后经理面试,专业知识不是问的太多,主要聊得性格和个人兴趣方面的问题。

Q:为什么从之前的单位离职。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:轮机工程师 - 烟台
烟台来福士面试的总结技巧。
在这里能得到详细回答有点难。有条件去公司面试考察看看,观察下工作环境和员工的工作面貌怎么样,面试时你可借口实际了解应聘岗位的工作内容,创造和员工接触的机会(能单独聊聊最好)。 先和员工了解岗位工作都做些什么。之后就是聊聊他们吃住都在哪里,下班都做些什么,从中能了解到平时花销,推断出他们收入大概多少。他们也会不经意流露出对公司的看法。 或者面试前到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些信息比较客观真实,有了这手信息进去面试心理有底。凡是都要体验后才知道,才是最真实的。 个人经验供参考,说了自己的一点看法。毕竟我不在你的环境中难免有些地方想的不对,说的不对。祝你找到好工作。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:营销管培生 - 南京
面试官很年轻,看起来很随和。
面试过程:主要是根据你的简历和自我介绍提问一下问题。问题很简单,基本都能回答上来。一个面试官同时面试4个人,挨个提问的方式。
Q:一起面试的4位同学里,你觉得我应该给谁A+?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人都挺好的,和蔼。
1、群面,一开始不懂为什么软件岗位也要群面,后来觉得是考察大家的沟通表达能力。 2、12个人分两组讨论5分钟,推选组长,进行辩论。 3、辩论完之后每个人都总结,并没有专门负责总结陈词的人,再推选出你觉得表现最好的人。
Q:公司比较喜欢中间一点的人,但是也要能提出新颖的观点。
面试了职位:供应商管理 - 上海
酒店里面试的,说错了话,被HR教育的一通,不过有道理。
面试很简单,基本就是跟你聊天,恰恰我很会聊天,就是正常的有什么来什么。会有1分钟的自我推荐和1分钟的实物商品推销。
Q:说说你的职业规划以及入职后的规划。
面试了职位:财务专员/助理 - 烟台
无领导小组面试问题是民生的研究项目。
无领导小组面试问题是民生的研究项目~指定每人负责的项目~说服他人~最后9选2,环保~犯罪~交通~教育~留守儿童~养老~延长退休年龄~廉洁从政~民企发展~
烟台来福士海洋工程有限公司

切割主管19个职位