最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:总经理助理 - 上海
面试总经理助理及人事总务,通过第三方人才中介介绍的。
在公司面试之前先会有人才公司在电话里接线面试,职位要求是日语1级,但是口语一定要好,一上来先让你说了自我介绍,然后问了一下关于期望薪资及想要做的部分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何要选择行政的职位。
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试两轮
面试两轮,排着队进去,出来的人脸色都很难看,进去了就问问简历上的信息对不对就让我出来了,然后通知我等待二面安排。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
一共一轮 三个面试官 也没介绍目测一个上海主管 财务经理 hr
非常不专业的面试流程 等够了八九个人 然后再挨个面 每个人也就十几分钟 面试官也没介绍自己是啥职位 对面试候选人也显然没事先看过简历真的不够真诚 面试不仅是考验候选人 同时也是候选人面试公司的过程 凭什么就因为投了这个岗位 愿意接受相当于前份工作一半的年薪 就要接受面试官毫不专业和不尊重人的提问 真的生气自己没有当面怼回去  所有的东西都写在了简历上 面试官(目测是财务经理)依然会挑莫名其妙的毛病 只有这些经历不是都已经写在简历上了么 显然是hr满意 经理没满意的结果真搞不懂 明明是hr公司直招也不是猎头 居然也会出现这种情况 真是浪费大家的时间很浪费心情的一次面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务助理-实习生 - 上海
有一个财务经理和一个日籍经理一起面试。
有自我介绍然后会问一些问题,比较简单。
面试了职位:其他 - 上海
一轮面试
一轮面试,由部门经理面,一上来是日语自我介绍,我太紧张了所以表现不好,后面经理全程推荐我去考个全日制硕士,当时还感觉挺开心挺有希望的,现在想想就是婉拒我的意思。 经理面完把我送出去等通知了,刚走到公司楼下hr打电话把我叫回去,又进行了半小时面试,聊天形式的,问我xxx问题该怎么处理,喜不喜欢和人打交道,平时看什么书,有什么兴趣爱好。大概是做专业调研吧,在公司面了有两个小时,最后是回家等通知了。 值得一提的是,我投递的这个职位名称变了三次,由合规专员到法务合规实习生到业务实习生,可能公司并不是很明确地要招人吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试最少2轮
面试最少2轮,昨天是一面,感觉面试经理比较和善,整个过程中没有太多的为难,大多是问了一些之前的工作情况,虽然看起来不难,但他是不是考验你的判断力以及认知力,比如给你个客户你怎么样进行有效开发。
面试了职位:销售工程师 - 上海
人事给面试机会,然后是区域经理面试
人事给面试机会,然后是区域经理面试,然后是销售总监,然后是人事主管,比较在乎新客户开发和销售软件,领导都很不错
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
CAD设计/制图面试不好,共2轮面试
只要你投了简历,不管是不是他想要招的人,立马都会打电话去给你面试,HR就是那你刷kpi
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
你未来五年的计划是什么
我希望首先熟悉工作,之后在职位上有所提升争取在三年内升任科长职位。并且希望长期在公司做下去,一直做到退休。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你未来五年的计划是什么。
面试了职位:事务助理 - 上海
hr不太认真。前台没人需要自己电话。
叫做日语自我介绍结果hr不用日语和你对话
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
住友重机械减速机中国有限公司

大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布