最近更新时间:2019-09-28 15:05:10
面试了职位:外贸业务员
面试官很平易近人,大概四五个人。

先用英语自我介绍,然后问些个人情况,然后做外贸类的英语试题。试题包括汉译英英译汉的句子翻译,有关外贸日常用语,大概十个题,两篇阅读理解,难度不大。

边境岛充电线统筹制片人
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:亚马逊业务员 - 深圳
先是做题,然后一面,二面,等等。
先做题,有对公司的了解,你所知道的十大世界名牌,数字推理题,图形推理题,我面试的是语言类,还翻译一段文字,接着是口语面试,自我介绍,口语对话,接着二面,详细的问之前公司的经历,做得怎么样?结果我忘记了谈工资,唉~说我口语不好。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试时间太久
去了首先让你填基本信息,再给你信息让你写一份外贸函电,接着给你做什么逻辑题数学题(这我觉得没必要),然后就是HR进来和你聊天,这里大概有两个小时了,接着说让我等外贸经理下来面试我一下,结果等了十几分钟和我说临时有事出差了,我去,稳的一批。自己评判吧。
面试了职位:外贸业务员 - 淄博
群面尽量别最后一个讲。
校园招聘,网上投简历,做了性格测试和逻辑题。第二天通知面试。第一轮群面10个人,我第一轮就被刷下来了。 群面问题:在寒冷的冬天,一艘船上在海上遇难。船上有8个,一个是老将军,一个小学校长,一个大学教授,一个大学生,一个女奥运冠军,一个女外科医生,一个公司经理,一个中学女教师。他们各自性别,年龄,职业各不同。直升机每次只能就一个人,他们的顺序应该怎么排,并说出理由。先2分钟自我陈述,再是15钟讨论,再派代表陈述观点。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
前台接待很有礼貌
前台接待很有礼貌,面试官很强势,面无表情,刚开始前台让进会议室等候,并提醒里面有洗手间可以上,后面面试官叫出来前台外面的沙发坐坐,草草问了几个问题,大概是:住哪?婚姻?英文自我介绍,工作经历,期望薪资?职位规划?有点拽! 整个流程很仓促,最后说you're dismissed !我懂!还非得用中文翻译一遍!感觉很仓促,还在前台面试,有点不尊重人!一次反感的面试经历!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
办公环境一般,就一间办公室
办公环境一般,就一间办公室,先是网上做性格测试,然后老总直接面试,旁边有个小女孩旁听做记录。工资不高,对于刚毕业或者毕业一两年那种比较适合2500底薪+绩效奖(1+2+3+4+5,5项加起来0-5000元,难度不小)+提成(销售额1-2%),旁边小女孩说自己今年完成了一两百万,管理职位都是从内部提上去的。 面试通过不难,工资不高,管理很严格,要求很细化。
平阴玛钢厂
查看更多外贸业务员的内容