最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售员 - 郑州
企业归属感问题,企业忠诚度问题。
企业归属感问题,企业忠诚度问题。
郑州智联自动化设备有限公司

面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:光力科技一面先打电话了解了一
一面 先打电话了解了一些情况,毕业设计之类的。到公司面试的时候,先填了签到表,基本信息表,等了半个小时,来了四个人一起面试,其中一个是hr,一个部门主管,两个技工师傅?问了对公司和职位的了解,职业规划,在学校学习的课程等等,等了一周,让去二面。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:金特莱面试还好。
面试还好。也是坐货运电梯上的五楼,然后也没带简历,前台小姐姐给了份信息表自己填,人事小姐姐上来看了看简历之后问了一下家常小事,也没有问技术问题,然后说领导不在,让回去等通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:固德力安GDLION招聘信息明明写的是招聘行政文员,没有写具体工作内容
招聘信息明明写的是招聘行政文员,没有写具体工作内容,投了简历Hr就让去面试,去了才知道是流程文员?你们HR可以动动那尊贵的眼睛看看应聘者的简历吗?非常不愉快的一次面试经历,浪费时间。
面试了职位:设备销售工程师 - 上海
面试:基恩士走到二面,二面的套路面完才搞清楚
一面很简单,由于人多,挨个上交简历,然后一分钟自我介绍;就看你如何最快抓住初面面试官的心了. 二面是在裕达国贸,两个面试官对两个求职者,两个面试官一个中国人,一个日本人;全程就两个问题,第一个问题:做一个15秒钟的自我介绍;我都惊呆了听到题目,15秒!第二个问题,把一支笔推销给他. 这种题目以前只在书上看过,  回答的方法我觉得是:基恩士的销售是顾问式销售,所以在推销时第一要点是多去询问对方的需求,以解决对方的需求为出发点,而不是一直夸自己产品好.
Q:1.15秒的自我介绍; 2.把这支笔推销给我.
面试了职位:C# - 郑州
面试:三晖电气详谈面试的成功经验。
首先:做了一份面试题,不是太难。 其次:部门负责人面试,大概聊聊工作经历以及自己的开发经验。 最后:和总经理一起面试,就是聊天性质的谈话。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:什么原因是你离开上一个公司?
D
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:河南新富德科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
4000块,别看网上标的,浪费路费时间。。。。。。。。。。。。
2022-09-24 发布
面试了职位:.NET - 郑州
面试:河南思维自动化面试准备工作对面试的重要性
面试时人事和项目经理同时面试的,面试官有三个人,首先是自我介绍,然后是项目经理问询技术相关的面试问题,问完之后聊一点工作之外的问题。
面试了职位:技工/普工 - 郑州
面试:JIACHEN一般的面试流程,相较于普通的小厂来说更正规一点
一般的面试流程,相较于普通的小厂来说更正规一点,先是人事部填过表格后聊薪资待遇的问题,后面会让车间主任过来面试。问题都大差不差。他们的态度都是比较负责的,事无巨细会给你讲清楚公司的制度和一些要注意的事项,比较真诚,不会漫天乱说,给你讲的天花乱坠。给人感觉挺好的。
面试了职位:物理教师 - 郑州
面试:光力科技物理教师面试一般,共1轮面试
总体来说就是先让你去讲一道物理题,这是题前给出的预先准备,当时有些紧张表现并不好,接下来就是会问一些问题,比如为什么选这个职业啊,未来有什么打算啊,一些比较简单的问题,这部分我倒是对答如流放松下来了,后面就是告诉我面试通过了,由于疫情的原因在网上进行了一段时间的培训。
面试了职位:Android - 上海
面试:华测CHCNAV需要笔试,笔试之后才会进入面试阶段
首先听他们的宣讲会,看你需要报什么职务,报完之后按照你所填报的职务将会进行相应的考试,考试合格证进入面试,面试问题。