最近更新时间:2015-09-23 20:08:38
面试了职位:售后技术支持工程师
一面专业面,问题没答上来,二面压力面,感觉不太好

一面问了: 基站的作用范围,解释下调制和解调,手机通话时信号怎么走的等等,我投的是售后技术支持,但面试官不停的问我对MKT经理这个岗位怎么理解~表示很无解啊,感觉一面不怎么刷人,还是进了二面。 二面仍是自我介绍,由于一面被面试官说动了,说了自己想调岗位的打算。 然后面试官问了我为什么要换岗位,觉得在这个岗位有什么优势,在学校有没有做过什么开放性的工作等

Q:做过的最后悔的事情等

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
很轻快,没有特别刁难你的地方。
面试没有特别刁难你的地方。主要是项目上的,只要自己认真做的将出来就可以了,不用担心考虑不到的问题,好好准备英语。
Q:谈谈事务编程的看法。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试官都很好,没有涉及太多的专业问题。
面试过程: 网申,然后网上笔试,笔试问题都比较难基本都不会,但还是过了,我也不知道为什么。笔试过了之后有测评,一定要认真做,因为测评也会刷人(我舍友就是这么被刷了),两轮面试,二对一,一轮技术面,技术面面试官对我的项目很感兴趣,所以就问了很多关于项目的问题,我都一一答上来了。二面综合面,加压力面,加英语测评,你觉得最成功的一件事,你的职业规划,你能接受去非洲吗?用英语介绍长沙最好玩的地方。
Q:用英语介绍长沙最好玩的地方。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
项目很重要,自己写的一定要懂。
一面:英语自我介绍,细问项目经历,问的很细也是很基本的东西。最后问家庭,工作地点。二面:英语自我介绍,压力面试,工作地点。今年很多人通过了二面,可是最后要了很少的人。感觉工作就是一半的实力,一半的运气。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
一面问的不多,就简历上的东西,然后稍微扩展下。
二面和面试官聊得挺好,不过后面面试官说我开始报的岗位没了,叫我转去技术支持。然后就去呗。再次二面,面试官就是个beach,问你擅长什么,我说数据结构,结果那伙问我计算机网络的东西,虽然很简单,但没答上来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
一面技术面,面试官很和蔼,二面人事面。
面试过程:一面技术面,面试官很和蔼,问了些通信原理的问题还有一些运营商网络制式的问题,回答得不太好,还聊了些其他闲话,总共十分钟左右,虽然表现不太好,但还是进了二面,人事面,英语准备了下自我介绍,结果却说知道肯定有所准备,就让我介绍一个城市。完全不知道该怎么说,支支吾吾地瞎扯了几句,后面就说能不能接受出差,因为我是女生,就不是很确定。二面也很快,回来等结果,基本上是没戏吧。
Q:英语
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
没聊什么技术问题,过程很轻松,研究生比较多。
没聊什么技术问题,过程很轻松,研究生比较多,主要问了些简历上写的东西,等综合面的通知吧。
Q:自我介绍,第一个问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试官很有亲和力,人都很好。
面试过程: 一面:技术面 问了成绩单上的专业课的知识,没怎么答上来,好多都忘记了,不过最后也通过了。 二面:先是英文自我介绍,然后综合素质面,聊聊家常就完事了,期间还有点压力面。 过了一天后就发offer了。
Q:描述一下GSM。
兴意达
查看更多售后技术支持工程师的内容