最近更新时间:2022-10-24 11:58:24
面试了职位:产品运营
公司文化开放,需要阳光的人,运营部门解决问题的能力第一位。

一面:一般是运营部人员,我竟然直接遇到合伙人 二面:HR,接着一面来的,直接面 终面:合伙人,气氛很好,聊天一样的。

Q:马上要进行双11了,怎么推动学生更多买?
0基础小白可以吗

面试了职位:产品运营专员 - 杭州
产品运营岗校招内推,第一轮电话面试。
在应届生招聘网上看到了内推邮箱,抱着试试看的想法投递了简历。很快就收到了反馈,让到指定网址完善信息。然后就是电话面试,突如其来,面试官说十分方便进行个面试,时间大概会持续30-40分钟。面试过程很随意,主要聊了过往经历而非专业知识,也有点懵。最后说到9月8号之前会有反馈结果,不知道是不是没戏的潜台词。然后便草草结束了这次面试。自我感觉很奇怪,因为没有问到和产品运营相关的任何问题,也是蛮醉人。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
一轮过了之后二轮太难。
一轮和一个部门同学聊的比较好,问了我之前的工作经验还有具体的细节,做了哪些事,也给我介绍了他们部门的业务,聊完之后同学留我等一下去找了部门leader。我在下面等了半个小时,买了杯咖啡,后来leader来了之后随便找了个大厅的位置就开始跟我聊,问的问题都很笼统,范围很广,我说了一会之后可能没get到他的点,他又把范围缩小,但我听着还是很范,最后也没说上来啥东西就直接完事了,大leader全程都没有正眼看我,一直盯着手机。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 杭州
4轮面试,最终止步终面。
面试4轮,一天完成,群面-----专业面——HR面——总监面。早上群面一般运营岗位都是出运营推广的题,一定离不开用户运营和商家运营,我们小组是如果给你十万经费推广蘑菇街美丽说,你们团队如何推广?回答问题时,记住说具体内容,如:合作,一定要说和谁谁合作,和谁谁资源互换等。群面话不在于多,在于精,提出方案注意逻辑。专业面,主要针对运营推广经历在询问,深挖经历,HR面寻问价值观,还有也是经历。把自己的经历摸透,注意逻辑。终面让我说一段最有成就的一段经历。说的经历一定要与岗位匹配,我就挂在这上面,经历很牛但是与岗位完成不匹配。注意有压力面,并且会问及很多电商用户体验的知识,如何提高复购率等,经常使用的app,有什么优缺点,提出改进方案。祝大家面试成功。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你体验过蘑菇街吗?说出蘑菇街的优缺点?
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,主要问简历上的内容。
先收到短信约了1小时后面试。一共约30分钟,5分钟自我介绍,20分钟针对简历提问,最后5分钟向面试官提问。面试官十分和蔼,让人感觉没有压力;简历上我写的项目比较多,所以一直在针对项目提问,大体框架还是按照STAR准则,问了为什么要选做这个项目(对情景提问),项目是做什么的(对任务提问),具体是怎么做的(对行动提问),想从中得到什么(对结果提问)。因为是第一次面试,没有什么准备,项目和运营的关系也不大,所以没有过,也是在情理之中了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:针对简历项目按照STAR法则提问,为什么这样选题,如何做的,想得到什么结果。
美丽联合运营岗电话面试
之前本来投的微选事业部,不知道为什么后来看到官网上没有这个职位了就被内推到金融产品方向,其实自己并不是太了解这方面。 首先重点问了其中一段实习经历,面试官会对其中的一些点一直继续深挖追问,主要看你做了哪些是,在团队中的位置,遇到的困难,是如何改进自己的工作的,最大的收获。然后除了这一段经历,你还有什么校园经历或者实习经历想分享的。之后问了关于金融产品相关的,你对这方面的了解,给你一款产品制定运营策略,再根据你的回答深挖追问。 总体感觉就是一直在被面试官challenge...一直追问,总是说除了这一点还有吗,总觉得说没有的话有点尴尬...反正之前没有准备好,说会在3个工作日内通知,感觉应该是没戏了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员/助理 - 杭州
第一轮运营专员单面
第一轮运营专员单面,两个案例分析,加自我介绍和几个问题,诸如你对电商的理解 第二轮hr 面,压力面,问的问题比较尖锐的,保持清醒的头脑,沉住气作答 最后终面独孤,聊了人生理想,人生成长的很多东西
蘑菇街
查看更多产品运营的内容