最近更新时间:2015-01-19 20:11:30
面试了职位:会计助理
没经验等于没优势经验最重要

等考官 发试题 群面 面试官比较和蔼干练 薪水4000 面试流程繁琐

面试了职位:财务专员 - 北京
时光网财务专员面试过程。
一共面了三轮,先是人事 ,再是部门领导,最后是部门总监。人事问的很细, 部门领导的问题都很challenge ,而且设计个性化, 冲着你本人的特点来的,最后到总监基本就是聊天了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的优缺点,最近看过的电影,评价一下某某吧。
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试很顺利,比想象中的要容易得多。
首先去公司递交简历,然后HR面试,简短的交谈,重点看重是否本地人和对薪资的要求,说给总部推荐,会有第二次面试。 第二天接到深圳总部的电话面试,问了些之前具体的工作,基本上就能录取了。
Q:你之前的会计工作具体是什么内容。
面试了职位:总账会计 - 上海
30min的笔试+30min的机试+manager面试.
HR很nice, 会引领你到Assessment Center,会提供矿泉水,然后和AC里的小伙伴一起参加笔试,然后我们每个人面试的manager貌似都不同,manager来了就暂停手中的笔试或机试先去面试,回来接着做哈!
Q:面试问题主要针对简历上的基本情况,先introduce yourself,包括你原先的工作内容什么的,还有为什么离职啊这些基本问题。面试前半部分用英文,后半部分用中文。Manager还是挺nice的!
面试了职位:会计 - 北京
联想会计,第三方合作
首先那边打电话过来推荐去面试,做了一个翻译题,直接做好邮件发给hr。很简单的翻译,也很简短,大概十分钟就能翻完。然后约好面试,就过去了。面试的应该是直属经理吧,然后也没问什么问题,主要是英语能力好,然后有点会计常识就行了。后面让我用英语说下未来职业规划。
Q:用英语介绍下职业规划。
面试了职位:基金会计 - 广州
面试1-2轮。
面试1-2轮,首先是简历问题,你过去工作学习经历,主要职责,最有意思或最有成就感的一件事,劣势优势。第二部分是对岗位的理解,专业问题,包括基金,衍生品( future和option的区别)。最后,你自己有什么问题?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计助理 - 上海
流程还是挺正规的。
四轮面试,第一轮是随机抽一个问题做一分钟演讲,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是七巧板游戏,第四轮是面谈。
Q:面谈就简历问了一些问题,还有愿不愿意接受外派,是否愿意从基层做起什么的。
黑龙江华安集团
查看更多会计助理的内容