最近更新时间:2015-06-16 17:51:59
面试了职位:销售代表
面试的和被面试的都是非常年轻的。

去的比较早,所以很多人都没有来的时候我已经转了一圈了,环境不错,公司正规

Q:问我的承压能力如何,用一个深刻的例子来证明。

面试了职位:销售业务员 - 沈阳
在青创知识的面试经历,很不错。
首先面试经理人很好,很有耐心的解答各种问题,我是应届毕业生,所以不懂得地方很多。问题也很多,经理一一为我解答,而且各种待遇说的很明确,总之感觉挺好的,环境也不错,学校的事忙完之后打算来这里工作。一个很有前景的工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 济南
一轮无领导二轮多对一三轮人力经理
无领导小组讨论人很多,要求十五分钟得出一个准确答案。多对一自我介绍,然后就是简单聊聊,主要是你对自己职业的规划,最后就是和人力经理谈薪水,薪水很重要,感觉公司的底薪不是很高
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
员工流动性大,感觉有冲劲
我去面试的是成都地区的销售岗位,面试很简单,就是告诉你主要工作内容就是到成都的郊县去拓展当地的酒店加入去哪儿平台,底薪3K,主要靠提成。办公区一堆人准备面试,还有个标签写的“离职手续办理处”,看起来人员流动很大。员工都很年轻。面试官让我去试岗一周,最终没有去。
Q:愿不愿意做销售
面试了职位:销售代表 - 西安
轻松的面试经历,全靠个人努力。
1.先会看一遍你的简历,如果基本符合他们的聘用要求也就不会多问你一些问题; 2.上来就跟你介绍工作职责,入职前试用考察流程; 3.然后会跟你介绍薪资的构成。 4.然后就是要你自己拿主意了,随时可以来试岗的那种。
Q:没有太多问题,毕竟销售岗位他们还是注重的你工作状态中的表现是否适合这个岗位。
面试了职位:销售代表 - 广州
聊得挺好的,重点聊了一些之前的工作经验。
二轮面试后,好像是一个华南区销售负责人面试,聊得更愉快的,主要是聊了一些之前工作的事情,和一些对这个行业的看法之类的,难度不大。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售代表的面试过程及经历。
一、你是谁?   二、你要跟我谈什么?   三、你谈的事情对我有什么好处?   四、如何证明你讲的是事实?   五、为什么我要跟你买?   六、为什么我要现在跟你买?   这六大问题顾客不一定问出来,但他潜意识里会这样想。举个例子来说:顾客在看到你的一瞬间,他的感觉就是:这个人我没见过,他为什么微笑着向我走来?他的潜意识在想,这个人是谁?你走到他面前,张嘴说话的时候,他心里想你要跟我谈什么?当你说话时他心里在想,对我有什么处处?假如坚他没好处他就不想往下听了,因为每一个人的时间都是有限的,他会选择去做对他有好处的事。当他觉得你的产品确实对他有好处时,他又会想,你有没有骗我?如何证明你讲的是事实?当你能证明好处确实是真的时,他心里就一定会想,这种产品确实很好,其他地方有没有更好的,或其他人卖得会不会更便宜,当你能给他足够资讯让他了解跟你买是最划算时,他心里一定会想,我可不可以明天再买,下个月再买?我明年买行不行?所以,你一定要给他足够的理由让他知道现在买的好处,现在不买的损失。  因此,在拜访你的客户之前,自己要把自己当客户,问这些问题,然后把这些问题回答一遍,设计好答案,并给出足够的理由,客户会去购买他认为对自己最好最合适的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:医药销售代表 - 上海
赛诺菲医药代表实习生。
赛诺菲一般是三面或者四面(地区经理-大区经理-总监-HR),我当时是HR和总监一起面试。因为我面试的是销售实习生岗位,所以问的问题集中在于在校经历和实习经历。问题基本有:你的优点有哪些?缺点有哪些?你做过最成功的事情是什么?你做过最失败的事情是什么?你对医药代表的理解?你的职业规划?朋友们怎么评价你?实习和项目经历的细节?(外企喜欢问的超级细或压力面试,所以要有所准备,如实回答)。每一轮问的问题大同小异,主要是让每一层的领导看看是否对眼。公司氛围不错,我面试的事业部领导都比较亲民和善。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
四季康美集团