最近更新时间:2014-12-27 14:31:52
面试了职位:初中物理
还好,感觉很正规,但后来觉得有点装

先要做一份卷子,感觉他们都不怎么会,然后试讲,好像校长会去听

Q:会和你说会给证明

面试了职位:初中英语教师 - 镇江
一共是四次面试。
一共是四次面试、前三次都是老师和主管面试、最后一轮是校长面试。面试内容是准备20分钟左右的初中知识讲解,手写板书,然后根据你的讲解、面试官进行点评。面试官在听你面试的时候可能会玩手机、也可能会出去接电话、所以、我觉得在尊重面试者这方面、面试官还需要注意一下。校长人很好、和和善、会跟你聊聊你的规划之类的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中数学教师 - 北京
校园招聘投的简历。
校园招聘投的简历,两周后通知的面试,初面比较简单,问是否确定选这一科目,还会不会考虑任教其它科目,然后进行简单的功底测试,确定可以培训的时间,培训是一周的带薪淘汰制培训,白天为素质培训和讲课培训,晚上做题,有时一天睡不到2个小时,有些累,培训通过后进行终面,试讲,然后当天通知是否会被录用。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中英语教师 - 武汉
学而思英语老师面试笔试分享。
首先听宣讲会,现场领到初试通知,所有人都可以去,当然还要网申。初试就是自我介绍加一篇英文演讲,题目宣讲会上会给一系列题目选。隔一天进行复试,就是试讲,试讲前做一套英语卷子,比较简单不用担心,完了之后现场出结果,面谈,合适的话就加入为期一周的培训,从早八点20到晚上八点,感觉有点辛苦,培训结束是终极考核,还会刷人,但是讲的好就不用担心,完了之后还有两周半的岗前培训,之后还有进组练课,周期还是蛮长的,签三方比较晚。
面试了职位:初中物理教师 - 长沙
面了两次。
面了两次,初面考了张试卷,然后试讲了一道题目。通过初试后,复试要求做一个15分钟的课件,自选内容,然后讲ppt。通过了之后,就被要求磨课了,磨课时间不定,看自己,如果带你的老师觉的你可以终试了就终试。终试通过才算真的进去了新东方。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中数学教师 - 北京
数学老师,面试比较简单。
现在网上投简历,后来去公司。 1.先是做数学中考模拟卷子,卷子比较简单,大概考了147。 2.后来就是试讲阶段,拿一个自己熟悉的知识点进行讲解。 3.试讲结束,谈了薪资待遇,就直接去上班了。
面试了职位:初中语文教师 - 成都
成都 星海教育面试经验分享
第一步是交简历。然后是集体面试,做宣讲,接着是笔试,做卷子,卷子不难,就是平时的题,最后是一个简单的个人基本情况问答,就这样,结束,几天后出结果,电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试分初试,培训,复试,终面。
面试分初试,培训,复试,终面。现在毕业季应届毕业生多,要求相对严格,初试前要开始你教的对应科目,这个一定要准备充分,再是企业宣讲,最后是试讲,试讲后会有人面试,面试结果会发邮件通知。
广州市扬长教育信息咨询有限公司
查看更多初中物理的内容