最近更新时间:2015-08-30 14:08:54
面试了职位:质量工程师
进行了一面二面,感觉良好,但实际没通过。

一面,先填表,后HR和经理一起面试,自我介绍,专业知识,比如控制计划的输入是什么等,部分英文对话;二面,副总面试,简单介绍并有英文介绍,对公司的看法。

Q:控制计划的输入是什么?

面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
香料香精世界前十,过的了HR过不了部门主管。
面试很简单,HR正常问一些个人情况,然后就是香精评测,给几种香精成品闻一闻写名字,给几种香原料闻一闻写名字,给几个稀释度闻一闻排序,都很简单,但是,部门主管要找有做美拉德经验的人,我这种一直做甜味香精的就挂了。
Q:对咸味香精的熟悉度
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有,填写完资料直接和用人部门主管面试,问了些问题后直接跟我说OK了,让我跟HR谈工资,又等了20分钟左右,过来跟我说,HR月底在忙着计算工资,你先回去HR随后给你打电话联系。 至此到现在没有一个电话,我不觉得面试完之后,HR一定要通知结果!你来不来电话通知结果很正常。问题在于,你口口声声跟我说面试OK,让HR和我谈工资,并表示太忙随后电话联系你谈工资,这是耍我们面试者吗?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
永大电梯品保科长面试感受
第一次,先是电话面试,总公司质量部领导亲自电话,先问一些个人基本情况,一些质量基本知识,估计是先看看是不是真正干过。 第二次,然后安排了工厂质量领导电话约见,地点没有在公司,而是选在了一个咖啡厅,感觉还不错。但是问了不少质量专业知识,好在全部安全回答出来了。问完了之后就问了一下大概的薪资范围,然后结束。 第三次,来工厂参观,介绍团队主要成员(因为我以后要当这几个人的领导),寒暄之后,只剩下我和领导谈薪资,谈好后结束。 后面就是漫长的等待过程,大概人事流程比较长。总体感觉还好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:是否熟悉TS五大工具?请简单介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
岗位不明确,不知道做什么工作。
岗位不明确,不知道做什么工作。 1、HR先面一下过往的情况,说一下公司福利,住宿扣钱,5.5天/周,两个地方:一个办公楼,一个制造区。 2、用人部门经历面试,聊聊工作,以及简单的能力测试,感觉很nice。 3、总监再面试,又重复了一遍之前的工作内容以及能力测试,然后就是一直被问,你懂怎么管理,怎么处理某某突发状况吗?折腾了1H后你先回去等通知,醉了。三天后通知录取了,工资比期望少800,可否过来上班,我拒了。祝你们好运~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:QA质检员 - 乌鲁木齐
面试官全程面带微笑,很和蔼,因此面试过程中并不会感到紧张。
面试过程: 先做了自我介绍,然后就是提问,问了家庭情况,做过最成功的是,和觉得最糟糕的事,平时的兴趣爱好,说一个我感兴趣的实验,我觉得做过的最有毅力的一件事是什么,说一下自己最大的缺点等等……最后面试官说,我的问题问完了,你有什么问题要问我吗- -面试十分钟结束……最后说会短信告知结果。
Q:逻辑是什么,用自己的话来说。
杭州宝伟汽车零部件有限公司
查看更多质量工程师的内容