最近更新时间:2014-10-29 11:51:04
面试了职位:研发管培生
一环一环的,感觉很合理,HR都很专业。

一环一环的,感觉很合理,HR都很专业。

Q:问的东西很细,一条一条的。

面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:市场运营专员 - 厦门
对上一份工作要有总结分析。
面试官很NICE,先让我自我介绍,然后主要是根据简历问了一些之前工作的问题,问的很细致。我的简历上写我擅长竞品分析,问了我之前分析过的竞品有哪些,哪个是做的最好的,做的最好的是哪一点。还有之前碰到过什么优秀的案例。也问了竞品分析的目的是什么,效果怎样。最后问了我的兴趣爱好,和周围的人对我的评价。我觉得在对上一份工作的描述中有点不够细致,回答的比较笼统,之前没有准备得充分些。
面试了职位:工程师 - 上海
很简单的面试,大家放松心态。
基本上到了面试这一步,也就没啥问题了。 第一,面试官会问你的知识结构,以及你的基本情况; 第二,公司大部分职位都是银行驻场,所以会介绍一些项目情况; 然后会带你去接受银行那边的面试,这个才是重点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组面不要带头,别和HR说签过了三方
宣讲会结束后分别作自我介绍,根据简历和自我介绍问了些问题,根据兴趣来个即兴演讲。问了个关于销售的问题,大家即兴发挥:向一个事业有成、喜欢钢笔的人推销水笔
Q:自如哪里吸引你
面试了职位:英文编辑 - 武汉
两轮面试,人事面试完之间大老板面
面试过程:进去先发卷子笔试,笔试包括一门外语试卷,六级难度吧,还有些行测的题,一两天后停止面试,面试人事先问一些简单的情况 比如之前的工作为什么辞职 还有是否打算长期发展之类的,人事面试完后让我再等待一会儿,如何接着就是大老板面试,问了我一些职业规划,打听了我之前所在公司的部门情况,我就假装不清楚,其实也确实不清楚,如何几天后就通知我去上班啦
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
自信自信自信重要说三遍
一面无领导小组讨论,二面简单按照建立提你问题,全城要自信,说话要有调理,表现出自己灵活的头脑,情商高,有事业心。
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
维纳尔电气系统
查看更多研发管培生的内容