最近更新时间:2014-11-12 13:55:01
面试了职位:项目助理
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

单独面试 一轮 因为是实习生岗位 面试官是女士 简单问了一下在校参与的活动 薪水一开始是75一天 后来涨到100。

Q:参加过的校园活动及职责。

面试了职位:项目助理 - 广州
广东农信大厦面试,全程聊天
在招聘会上投的,原本就随便投投,后来回来看了一下资料,感觉好像还不错,第二天就去面试了。 当天去的大概十来个人,学历参差不齐。 全部人坐在会议室里面试,面试官好像是个主管,就是前一天去招聘会的那个。 面试官先讲了下公司情况,大部分时间是在讲公司客户多么多么牛。 然后就让我们轮流自我介绍,全程面试官挺nice的,不过好像能力也不太足的感觉。 讲完就让全部人改天就直接去签约了。 报了的项目助理,不过好像不管什么岗位,最后都是让我们做电销。最后没有去,感觉不太靠谱也不喜欢这种工作,虽然我很喜欢那栋楼。。。 不过面试官还是挺好人的。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:项目助理 - 南京
HR提问题天马行空,看似积极做笔记,实则聊不出啥不专业
公司位于麒麟科创园,早晚有班车。投的项目助理岗位,如约去面试。周边很荒凉,租的一栋楼,以为很大但是都没啥人。 约得10.30,结果人事安排一直到有误,直到11点才开始。HR像一个大学毕业没多久新人,对着打印出来51job简历一条一条的聊,关键开始聊得不是工作而是兴趣爱好,以及个人考取的一些证书。她貌似对岗位认知并不是很全,我问她一些事都遮遮掩掩,真的hr还是做好本职工作,如果对相关技术不了解感觉真的浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家住哪里?来公司方便吗
面试了职位:项目助理 - 广州
挺无语的一次面试!最快的一次面试!因为差不多只有自我介绍!
1、主要是看上这公司做的产品和这个职位本人感兴趣才去,但去之前挺纠结的。因为看到别人对这公司的评论非常差,还有就是这家公司的项目助理岗位从2016年的6月份一直招到2017年!这让我有些犹豫,到底是什么原因导致???也是带些这个问题去面试了2、去后在签到表上签到,发现一张签到表上就有半张纸是来面试项目助理的!天啊,这绝对有问题。。。然后前台态度也不是很热情,让我在旁边等一下,然后等了快半小时,终于叫我去办公室面试了。(环境非常 一般,前台给人感觉不好。氛围也一般般吧)3、首先自我介绍。面试官问了两个问题后,就问我什么要问他的!!第一个问题:你在上家公司所做的项目周报包括什么内容。第二个问题:你期望薪资是多少。然后就问我有什么要问他的,我问了他有三个问题,然后面试结束!最后他说HR会在两天内联系,当然我认为是没通过,就算通过也不会去了。本来去之前我还再加强复习了专业知识,结果一点都没有问到。整个过程他的言语和表情让我觉得他认为项目助理这个岗位是一个非常不起眼的职位!还有给我的感觉是这家公司根本无心招人的!哦,对了,他还问了我一个问题是:你上家公司的项目奖金是怎么算的????我不明白他为什么要这样问。当然我也没明确回答他。后来跟我朋友讨论了下为什么这样问。朋友对这公司的嫌疑是:借名招聘面试从面试者口中获得面试者的一些idea,来提高公司的管理等等……我不知道这家公司实际 是不是因为这样,但通过个人对这家公司的关注后,发现真的不怎样,也没必要去那里浪费时间面试了。回来后偶然在拉勾网看到其他面试者对这公司的评价,差评居多,发现也有不少人去后也是等了非常长时间,还有也有人评论面试就是自我介绍???呵呵哒了。写了这么长,希望对大家有参考帮助
面试了职位:项目助理 - 深圳
整体还不错,没什么压力。
先人事电话面试,有问到期望工资,没有问什么专业问题。过了两天,相关部门的主管电话面试,问的都是你在校期间学到的专业知识,主要是看跟他所需求的符不符合,应该对英文水平也比较看重,最后还让用英文做个自我介绍什么的,自己突然用英文对着手机自说自话,其实有点尴尬。整体还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 武汉
对英语口语要求比较高。
简单问些对职位的了解,接着英语口语测验。前面是真的。以下是瞎写的(面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。 面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。)
Q:职位的认识。
面试了职位:项目助理 - 北京
部门助理 面试经历比较坑爹
首先,软通是外包,当时是要外包到银行,那么面试你的就是行方,就是个项目经理,也不是 hr,非常不正规,很容易就通过了,冲着这份岗位离家近然后软通的hr又特别能忽悠就去了。但是事实就是个坑,只要双方项目一结束就要调你去别的岗位别的地方了,做的工作又没有技术含量果断辞职不干了,所以千万不要去外包,珍爱生命远离外包。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 深圳
就参加了一个面试。
就参加了一个面试,还未进入二面,感觉公司挺好的,非常人性化,是一个值得进入的公司。其实面试的时候只要不紧张,说话有条理性,而且简历上的内容一定要是真实的,否则问到简历上的问题回答不清楚,给面试官的印象是很差的,不管怎样,加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
机场动量