最近更新时间:2014-11-03 11:15:25
面试了职位:市场专员
办公室太小了,差不多50方

就见到一个员工,一直打电话让人过来面试,看似乎很缺人

Q:不成规模

面试了职位:市场专员 - 上海
面试氛围很挺轻松,在上海总部
先是二面一 主要针对简历问问题,关注一些与职位或个人能力相关的细节;然后是机试,案例笔试;最后还有一轮二面一,感觉面试官比第一次二面一的面试官职位要高些,但整个过程都很轻松
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场专员 - 北京
面试安排过程比较严谨,环境也比较轻松,相对而言比较专业。
想确定意向、职业意义和规划、意向考核、2次面试。中间过程相对而言比较松散不够集中,可能会有4轮左右的面试,这样面试时间拉的太长,可能会影响应聘人员的时间安排。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为你找工作什么最重要?
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
一般时期的实习生面试
中海地产,万达,保利等这些开发商地产公司一直都很需要实习生,帮助他们宣传他们的楼盘项目,卖卖房。中海地产是团队行动的,一起开会讨论怎么拓客,然后自己安排 面试一般只有一面,有可能是市场经理面,也有可能是小组的队长。我当时是经理面的,简历上没上面东西,问了一些,然后让我说说自己的优缺点,说说最成功的一件事,然后还让我当场情景模拟卖台签给他,这些我并不擅长,也没有准备面试, 当时面试的时候表现了极大的热情,结果意外的通过了,后来听说经理看在我很想做这份实习才让我进的,感激。 希望你们也能找到你们的第一份实习,best wishes
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你做过最成功的一件事是什么
面试了职位:市场专员 - 东莞
星火市场部面试大揭秘。
先是人事部经理负责单独面试,因为之前申请的并不是市场专员,而是课程顾问的岗位。通过面试,HR觉得我个人适合去市场部工作,所以就向市场部经理推荐了我。由市场部经理负责最终面试,面试过程很简单,大概问了一下个人情况,相关经历等等。然后就通过选拔进去了。
面试了职位:市场推广助理 - 深圳
面试很随和,感觉挺轻松得
第一面是三个人去面试,感觉hr还是挺专业的,主要是问你从事过销售这个行当没?当时没问题,挺顺利的,第二面试是群面,由经理来面试,这个主要是判断你察言观色的能力,该说的一定要说,不该说的就不说,一定要谦虚,经理一般会社陷阱,这个时候你要小心点。第三面试就是会面了,就是谈创维的内部方面的资料,让你感受公司的气氛!
Q:你觉得你内江市十大暴力城市,你怎么看?
面试了职位:市场推广专员 - 成都
成都保利地产面经,营销推广。
面试官表情一般,先是让做一个常规的自我介绍 然后是询问对房地产行业有多少了解,我说自己曾在其他的房地产也有相关的实习经验。 然后是进行了一个无领导小组讨论,整个氛围很轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为自己的优缺点是什么?
面试了职位:市场专员 - 北京
面经国美在线初试+复试
很快,一上午搞完,初面就是一分钟即兴演讲,当场给结果,然后复试,就是聊下基本情况,这个很随机,面试官很随和,气氛也不紧张,但是感觉一点也不专业,虽然拿了offer应该也不会去,工资太少,不专业感觉
Q:你怎么看同理心
广州博协教育科技有限公司