最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:网络运营专员 - 广州
问一些简单的对微信运营。
老板抠门,公司环境超级差,晚上有人就睡在公司,厕所超级脏不能忍受。买的产品也很鸡肋,感觉就是坑家长的钱,给那些病急乱投医的家长一个精神上的救命稻草,对孩子学习几乎毫无帮助,软件更新慢,问题多。
面试了职位:销售实习生 - 广州
公司设立在住宅大厦,环境差,不是很靠谱
1.公司设立在住宅大厦,环境差,不是很靠谱 2.去到面试时加上面试官只有两个人 3.问题者都是基本的自我介绍,工作经验,公司有什么了解 感觉很不靠谱,最后也没通过,不建议去那吧!
面试了职位:行政专员 - 广州
面试很简单,感觉很容易就过了。
电话说简历通过了,然后约面试时间,面试的时候找公司找了很久,在一栋住宅里面,环境不是一般的差。面试就是简单拿着简历,回答问题,然后就说第二天过来上班可不可以,然后就去上班了。最后发现工作内容其实就是打电话销售。
面试了职位:运营专员 - 广州
走的时候我居然还很有礼貌说了谢谢
公司环境真的一般,算上面试官就看到三个人在办公。问的问题都是些职位相关工作经验和对公司的了解之类的,面试官估计心情不好吧,只能祝愿他早日招到人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对本公司的了解?
面试了职位:销售实习生 - 广州
工作环境不好,在住宅楼里面
工作环境不好,在住宅楼里面,先填表后面试,面试的好像是经理,非结构化面试,问的是普通的问题。但是整体感觉不好
面试了职位:课程顾问实习生 - 广州
不难,就简单问些问题。
一对一交流,简单问些问题。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
环境太差,办公地点在住宅楼里。
面试了职位:课程顾问 - 广州
其实就是招电话销售。
面试了职位:市场专员 - 广州
办公室太小了,差不多50方
广州博协教育科技有限公司

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
Boss上投的简历一面是由hr初面,问的是一些基本的信息和过往的一些工作经验,以及目前的个人发展规划。二面是由校长面试,问了一些驱动力以及自己得过往经验。总体下来都感觉不错,觉得有戏可以被录用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共4轮面试
我也是接到hr电话拉我现场面试,到了现场聊完就才知道是拉人头。千万不要因为没有工作机会就相信去参加集训。这种套路多年前刚毕业就遇过,那会儿电话里还会说要集训,现在直接说是面试过了就去银行工作,天上不会掉馅饼!特别是应届生!不要相信!这就是一个培训机构
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-08-21 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学大教育技术有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,难度尚可,有了面试不通过的结果。
我跟HR说让用人部门看过简历,觉得合适,再约面试不迟。立马答复我说,合适的。过去面试填表,然后面试5分钟左右就让我回去等通知。面下来感受是,公司对于自己要什么样的经验和能力的人还不清晰,在线上沟通好再过去会比较好。建议面试者都多发问,了解清楚点再去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:广州亚城规划设计研究院有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
除了基本信息,就是让你介绍一下项目经验,然后针对其中的思路,进行一下解说。比较简单,走个过场
2022-10-26 发布
真武门主板行业研究员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:YouthMBA少年商学院面试:社区运营。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
2021年面试的,面试的是社群运营实习生主要还是问简历上写的东西蛮简单。现在的话可能行业发展竞争比较大,再去可能会比较难
2023-06-26 发布
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-07-13 发布
稻城亚丁椅子架构师