最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:市场专员 - 广州
办公室太小了,差不多50方
就见到一个员工,一直打电话让人过来面试,看似乎很缺人
Q:不成规模
面试了职位:网络运营专员 - 广州
问一些简单的对微信运营。
老板抠门,公司环境超级差,晚上有人就睡在公司,厕所超级脏不能忍受。买的产品也很鸡肋,感觉就是坑家长的钱,给那些病急乱投医的家长一个精神上的救命稻草,对孩子学习几乎毫无帮助,软件更新慢,问题多。
面试了职位:运营专员 - 广州
走的时候我居然还很有礼貌说了谢谢
公司环境真的一般,算上面试官就看到三个人在办公。问的问题都是些职位相关工作经验和对公司的了解之类的,面试官估计心情不好吧,只能祝愿他早日招到人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对本公司的了解?
面试了职位:销售实习生 - 广州
工作环境不好,在住宅楼里面
工作环境不好,在住宅楼里面,先填表后面试,面试的好像是经理,非结构化面试,问的是普通的问题。但是整体感觉不好
面试了职位:电话客服专员 - 广州
环境太差,办公地点在住宅楼里。
办公地点在一栋住宅楼里,位置在角落,有点难发现。一进去里面空间很小,客服们打电话很大声,面试官先让填表然后熟悉工作内容。后来进入一个办公室面试,先谈了工作时间,然后给了一段话模拟打电话,不能照着纸看的。面试官给人感觉不是很好。不太建议去吧,听里面客服的对话就是推销产品,全程拉家常,而且环境不好。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售实习生 - 广州
公司设立在住宅大厦,环境差,不是很靠谱
1.公司设立在住宅大厦,环境差,不是很靠谱 2.去到面试时加上面试官只有两个人 3.问题者都是基本的自我介绍,工作经验,公司有什么了解 感觉很不靠谱,最后也没通过,不建议去那吧!
面试了职位:行政专员 - 广州
面试很简单,感觉很容易就过了。
电话说简历通过了,然后约面试时间,面试的时候找公司找了很久,在一栋住宅里面,环境不是一般的差。面试就是简单拿着简历,回答问题,然后就说第二天过来上班可不可以,然后就去上班了。最后发现工作内容其实就是打电话销售。
面试了职位:课程顾问 - 广州
其实就是招电话销售。
面试过程也没有问太多的问题,比较随意,一般感觉不是特别坑爹,又口吃又迷糊都能过。当然通过了之后还得有一个筛选的培训就是后话了。 我当时面试的内容是给你一份材料(电话开场白可对话材料),看熟悉了之后按照上面的内容跟面试官模拟通电话,我当时表现的还行,整个过程话语都很流畅。然后双方就薪酬上班时间交流了一下后当场就说通过了。
面试了职位:课程顾问实习生 - 广州
不难,就简单问些问题。
一对一交流,简单问些问题。
广州博协教育科技有限公司

真武门点钞机灯光师
面试了职位:薪酬绩效 - 广州
面试:迈普医学面试:薪酬绩效。感觉不太好,题目中等难度,结果没机会。
上来就是hrd面,是个男的,有种高高在上的感觉,很倾向于压力面试,不询问过往工作经历,只给你出题,然后否定你,我一大早四十分钟过去被贬得一无是处,面试十分钟就结束,末了直接否定面试者,说你不适合这个公司。回到去就在招聘网上把对我的(感兴趣)改为(不合适)。让人一整天都在怀疑自己否定自己
2023-04-19 发布
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等
天王星板夹通信
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州龙文教育集团面试:助教。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
快跑!!!公司地址偏僻,面完要走很难搭公交,规模小,大概十来个人,p事倒是蛮多的,不仅问你上份工作的工资的具体架构,工作空闲时间也要管,某总还一直捏鼻梁做疲惫状,如果一开始就不合适的话,也不必浪费时间让人去面试,真的是开了眼了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-29 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,流程简单,不用填表不用简历,就问名字,了解一下公司行业和岗位内容,可以带教,老板会说教cpu,问职业规划,整体互相都觉得不合适。岗位工作说的跟写的不一样,面试要问清楚,20人的小公司,就在地铁口附近
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:广州亚城规划设计研究院有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
除了基本信息,就是让你介绍一下项目经验,然后针对其中的思路,进行一下解说。比较简单,走个过场
2022-10-26 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东德立教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
问的问题都比较简单的,是做一些日常的教务管理工作。需要维护客户,跟家长谈续费的问题,需要精心地推拉客户。会有简单的培训,但不够系统,需要打电话推销课程,跟家长家访,反映情况,辅导学生的作业
^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学大教育技术有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,难度尚可,有了面试不通过的结果。
我跟HR说让用人部门看过简历,觉得合适,再约面试不迟。立马答复我说,合适的。过去面试填表,然后面试5分钟左右就让我回去等通知。面下来感受是,公司对于自己要什么样的经验和能力的人还不清晰,在线上沟通好再过去会比较好。建议面试者都多发问,了解清楚点再去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布