最近更新时间:2014-11-06 16:50:58
面试了职位:测试工程师
总的来说是自己没准备好吧

和一般流程一样,交简历,面试

面试了职位:测试工程师 - 深圳
因为是校招,所以基本上没什么用吧。
因为是校招,所以基本上都是问没什么营养的话题,基本上没有任何专业性问题,都是问一些你父母哪里的,对长期加班什么看法啊,对经常出差什么看法啊,是否可以经常出差啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:假如经常加班,你可以接受吗。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招面试,是个校企合作公司
面试分为2次,初试介绍下自己,然后问了专业知识,复试类似半结构化,每人分别回答问题,然后当天晚上就通知你去体检了
面试了职位:测试工程师 - 深圳
主要问操作系统,基础要扎实,面向对象编程。
面试官态度很好,整个面试学习不少,都是比较轻松的交流,问些专业问题,Java,sql,网络知识,等等。
Q:Java的继承知识比如继承封装这些。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
电面,20分钟的英文面试
自我介绍,目前工作情况,测试流程,bug的处理过程,离职原因等
Q:什么bug是你不能接受的
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
集体面试-无领导小组讨论。
是在酒店的一个房间里,九个人,软件测试和硬件开发的一起群面,面试官就给每个人编号,讲了注意事项,然后给我们题目-关于智能互联电视的创意设计,准备五分钟,按编号两分钟陈述自己的观点,接下来就是半个小时讨论,最后一个人总结,然后就让我们走了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 深圳
感觉比较轻松的一次面试,问题不是很专业
面试时单人面,边面试边记录,开始会让自我介绍“20分钟相互了解时间,自我介绍一下,说一下自己的优缺点。”感觉关键他们还是比较关注简历上所写的项目。一定要对自己的项目了如指掌,会问是否去现场。然后其他的感觉就没有和专业有什么相关,包括为什么要去啊,你的老家离着好远啊,是否有男/女朋友啊,是否商量好要去的地方,特别细致的生活细节。最后请教了一些每一年招女生的人数,然后hr告诉我,去年,前年,只要一个。
Q:是否和男朋友商量好一定要去这个城市。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
女生不建议去,感觉不招女生
收到面试通知,然后和男友匆匆赶过去。面试官直直走向男友问是来面试的吗?我说是我来面试的,面试官就楞了(简历上没写性别,难道是名字的误会?)。面试的时候面试官说话很温柔,就是这个开头我。诶,我觉得应该是不招女生。
深瑞
查看更多测试工程师的内容