最近更新时间:2014-11-05 19:51:16
面试了职位:modem protocol engineer
j技术面试,两个人,一个人用英语,主要针对简历询问。

j技术面试,两个人,一个人用英语,主要针对简历询问,然后问为什么跳槽,然后就是期望薪资。技术面后就是人力面试,还有个技能考试,跟公务员的题很像。

面试了职位:置业顾问 - 南京
情景营销的感觉吧,要临场发挥
在学校面的,去的时候先从两个箱子里面抽便签,一张写着要卖的物品,一张是卖物品的地址,随机组合,然后就是二面一,两个很和蔼的女面试官,感觉还好,我抽的是在1912街区卖打火机。一面顺利通过,二面因为时间冲突没有参加。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
三星通信研究院软件工程师面试经历。
面试过程:开始有 HR 简单聊了一下,然后笔试,有 10 个不定项选择题,2 个编程题,1 个开放性的三列交叉排序算法题,整个笔试不难,感觉要得高分非常不容易,基础的广度和深度均需要顾及,接着就是两轮技术面试,笔试答错的题目都被抓出来问了,他会给予思路和背景知识,直到你弄懂了为止,有种上课的感觉,其他问的都是简历上的内容,譬如我大学的 SCI 论文是点阵识别方向,两个面试官都非常感兴趣,交流过程中他们都非常谦卑,不断问我是不是这样理解,没有很多公司面试官高高在上的XX感。最后是 HR 谈薪,他很坦诚说了其他面试官对我的评价和三星给我的薪资,也谈到了我将来入职的部门和工作,以及对我的期望和建议,他并没有说三星多好多好,反而让我比较目前已有的 offer,选择适合自己的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
很严肃的一次面试经历。
两个面试官,首先自我介绍,然后不停地问各种生活上的问题,感觉还是很亲切,就是面试官的语速很快,然后问相关的实践经历,主要是有没有参加过任何的大型比赛和有没有获奖之类的,全程没有任何闲散的聊天,一板一眼的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术员 - 南昌
面试官很亲和,没有问太多专业相关的东西。
主要问了为什么选择在武汉工作,大概介绍了一下工作的未来发展之类的情况,参观了公司。
Q:为什么选择留在武汉?
面试了职位:研究员 - 北京
问了些项目经历,很简单。
来面试时先让有个编程测试,用C语言实现两个简单算法,不是很难。然后是未来的上司,先和我英语对话了一会,觉得英文交流没问题后开始用中文聊之前做过什么东西。聊了大概一个半小时,比如聊这个你当时是怎么做的,为什么不用那种方法做,然后我就说啊呀是啊,那种方法也可以,您的建议很好。然后又让做了个好像叫做GMAT笔试,大概像公务员考试的那种选择题,不难但时间不太够,这个测试如果不及格是会被一票否决的。然后技术面试就结束了。过了一个星期打电话告诉我来参加人事面试,无非就问些你有什么爱好,是否接受加班等。然后就通知录用了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试难度:面试难度未评价
三星通信研究院
查看更多modem protocol engineer的内容

6G系统算法工程师82个职位