最近更新时间:2014-11-05 00:07:33
面试了职位:教务专员
应聘老师问了几个问题。

单独面试,问了几个问题,期望的薪资等。

Q:期望的薪资。

面试了职位:教务管理人员 - 北京
公司环境不是很好,团队人数多。
首先由人力资源的人来面试,问你几个问题,然后会跟你说下现在公司的情况,以及薪资的问题,然后会有笔试题,以及翻译,和演讲,主要内容针对课程的开场白以及结业典礼的演讲,然后会继续问你你之前离职的原因,问你ed薪资要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台教务 - 北京
应聘前台教务职位,投递简历反馈快
网上投递简历,电话打过来说去面试。 到公司接待室填写个人信息,背面有道画图题、然后HR(女士)过来面谈,问为什么应聘这个岗位,职业规划,个人优点 工作地点离学校有点远,所以她反复问了几遍能否胜任。还直接说明了是倒班制,可能最早8点就要上班,并且只是前台工作,没有能够换岗到任教方面的可能,让自己考虑。 最后提及有复试,应该是到准备工作的培训点再面试一次。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:作为本科生,为什么来应聘这个前台教务岗位(招聘上要求的学历好像是中专还是大专)
面试了职位:教务班主任 - 北京
能不能实在一点,少一点套路,多一点真诚。
自我介绍,为什么做学习管理师之类的 。因为之前在其他教育机构呆过,所以会结合以前的工作经历讲,面试官各种瞧不起,说你之前呆的是小机构,我们可是大机构,超过一千人,业绩很厉害的,bilibala。(我之前呆的机构都超过四千人了,业绩你们也比不上,面试官为何不了解还要继续谈继续炫耀自己?请不要通过瞧不起别人而暴露自己的无知好吗?)一场面试下来,听他炫耀就够了。当时还是暑假,学生不多,环境一般,显旧,工作人员着装有待提升,穿得太随性了。
面试了职位:教务助理 - 上海
很舒服的面试经历,主要谈个人情况和在校工作
先是填了一张表,然后两个HR一起来面。主要问了一些基本资料和在学校的社团工作,遇到了什么困难等。同学是怎么评价的。二面是主管面的,和蔼可亲,介绍工作内容。
Q:在学校遇到了什么困难
面试了职位:教务管理 - 北京
只有一轮面试
只有一轮面试,应该是三个面试官一起,我去的时候只有两个人面试的是考务,大概问了几个问题不是很难。 1.英文自我介绍; 2.为什么申请这个岗位; 3.你的工作经历如何让你胜任这份工作(举例说明); 4.我们公司比较注重青少年健康知识,遇到有心理问题的孩子你会怎么办?还问了一些其他的问题,记不太清了。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
教务职位面试经验之道。
面试只要说出自己的真实想法就可以了哦,一开始填一张表格,然后会有你的直接上级领导过来和你面谈,让你自我介绍一下,接着问你几个问题,你要认真回复,接着问你如何看待这个职位,然后会问你对自己的评价,优点和缺点,整个过程大概要半个多小时吧,面的挺仔细的。
面试了职位:教务管理 - 北京
一家中国首屈一指的教育平台
我是上上个星期在智联招聘上面投简历的,之前就对新东方有所关注,因为之前是在教育培训行业工作的,所以有一些自己的经验,面试的地点在新世界中心,市中心繁华地段,面试官问了我比较多的问题,首先是个人自我介绍,然后是应聘岗位的理解和工作内容的大致分析,然后面试官说了一些关于企业文化的介绍,以及为什么想来到新东方等等。
杭州精锐教育
查看更多教务专员的内容