最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:生产经理助理 - 南通
首先自我介绍 然后谈...
首先自我介绍 然后谈谈对公司的理解 然后面试官让我画了一个圆台的三视图 接着英语介绍了公司和部门的情况 让我提问,对我的职业发展期望是什么?学习机会?
Q:问的期望月薪
TITAL

面试了职位:市场顾问 - 南通
面试:江苏朝阳化学品有限公司非常nice的一次面试经历
前期和认识沟通好,面试当天的时间地点。到达后,首先是填写个人基本情况,然后进行面试。HR总监,销售主管一起参加的面试,过程很顺利!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 南通
面试:通富【财务】面试分享
面试过程先完成了一套智力测试题,题目类似事业单位考试那种题目不多总共100分。然后人事带你去见部门经理主管,做做自我介绍了解下自身一些家庭学校情况,问问期望薪资这样然后就是等通知。
面试了职位:资金经理 - 南通
面试:创斯达领导很和善 问题很细致
HR会让你先填表格 之后财务经理和财务总监轮流面试 面试官和善 但问题细致 会问到专业问题 要好好准备
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通神马成型车间生产主管培养。
1.群面,8~9个人根据一个主题进行讨论,并最终形成结论; 2.与HR单独面试,自我介绍、工作学习经历、各种细节问题回答并询问HR问题; 3.终面,与对应进行单面,讨论对此工作的理解,个人性格分析,过往工作经历等。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:品德环保这是一个不错的经历。
简历一定要真实,不能有水分,否则会死的很惨。面试前一定要准备好,要了解公司一些情况,大概想一下面试官会问哪些问题,可以事先想一下该如何回答。 一定要放松,没有什么好紧张的,面试官也没有想象中的那么严肃。虽然我们是求职者,但不能把自己地位看的太低,要与面试官平等交流。 自我介绍一定要说的自然一点,不能给面试官感觉是在背一样。如果不是面试实习岗位的话,估计在自我介绍那关我就被Over掉了,所以自我介绍一定要滚瓜烂熟。 有过一次面试之后,估计下一次面试就不会那么紧张了。虽然实习工资比较低,但是如果暑假真的去那里实习的话,那今年下半年找工作的时候,一定要在找原先期待的工资上面加上这次实习的工资。
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:stv面试机械设计岗或机械工艺岗
面试是先做一份机械试卷,内容不多,难度适中。然后会进行试卷对错审核,然后三位企业领导吧,问一些关于你自身的问题,聊天氛围相当不错,类似于家常聊天。还有一些专业课程和实习的问题,围绕简历,跟你聊天。
Q:你在大学里有女朋友吗?/ 你认为你的优点是什么,缺点是什么。
面试了职位:技术支持 - 南通
面试:大功达无缘加入,一点小经验
大面试官出差没来,人事和技术部的同事先面试了。学植保的感觉和公共卫生差的不太多,而且工作内容和我现在在做也差不太多才选择来,毕竟这个领域本来就比较小众。面试的氛围倒是很轻松,基本是在相互了解,技术部的人员会问一些专业问题,考察专业水平怎么样,人事就是问一些为什么选择我们有没有对象之类的个人发展类问题。 本来觉得应该会有机会二面的但是失败了,不懂什么原因,或许是公共卫生这个领域的技术人员选男生更好一些,其它原因就不清楚了。整体来说公司看着不错,不过也没有更多机会深入了解了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:电路设计 - 南通
面试:创斯达面试过程
面试简单的一轮,hr+主管+技术员一起面试。之前听朋友说创斯达校招去厂里就工资福利各方面忽悠人,所以我也做好被耍心理准备的,但还是被刷新认知。主管一直关心你住的近不近,虽然招聘要求写的4.30下班,但是面试会强调几次能不能接受无偿的加班,还特别骄傲。问岗位发展路线,主管居然说的吞吞吐吐。技术员问的内容都比较简单。 面试结束后一个礼拜内hr联系的,然后直接问你期望工资。不提前回答你工资组成福利组成相关内容。我说的期望工资该岗位最低工资,没想到hr还要扣到35%,一直强调年终奖会根据业绩来,具体数值说不方便透露。保险公积金不足额缴纳,具体基数居然说不了解。感觉这个面试属于浪费时间,网上几个招聘平台写的工资都偏高,忽悠来再压价真**。现在想想为什么一年到头都在招聘真是有原因呢!
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:江苏华滋能源工程有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
面试挺简单的
2023-11-06 发布
面试了职位:注塑工 - 南通
面试:东成面试的感受
一开始面试会有些紧张 因为会觉得过不了或者过的去的原因 几乎面试官问的问题都没毛病 也很现实非常问的好而我们答的也不错 只要是一份好的工作谁也不想离开