最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南通
准备充分,自信应试!
HR接待、面谈:核心价值观、JRJD匹配。用人部门面试:专业知识、工作经验评估。面试结束后2-3天收到通知。
Q:为什么选择加入公司。
无业游民
面试了职位:储备干部 - 南通
储备干部面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 招聘信息没有英语口语要求,但实际面试会全程英语交流,注重口语,英语不行慎入。我面试的时候才告知我英语交流直接人傻了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-07-12 发布
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电路设计 - 南通
面试过程
面试简单的一轮,hr+主管+技术员一起面试。之前听朋友说创斯达校招去厂里就工资福利各方面忽悠人,所以我也做好被耍心理准备的,但还是被刷新认知。主管一直关心你住的近不近,虽然招聘要求写的4.30下班,但是面试会强调几次能不能接受无偿的加班,还特别骄傲。问岗位发展路线,主管居然说的吞吞吐吐。技术员问的内容都比较简单。 面试结束后一个礼拜内hr联系的,然后直接问你期望工资。不提前回答你工资组成福利组成相关内容。我说的期望工资该岗位最低工资,没想到hr还要扣到35%,一直强调年终奖会根据业绩来,具体数值说不方便透露。保险公积金不足额缴纳,具体基数居然说不了解。感觉这个面试属于浪费时间,网上几个招聘平台写的工资都偏高,忽悠来再压价真**。现在想想为什么一年到头都在招聘真是有原因呢!
面试感受:不好;面试难度:简单
巴厘岛钥匙扣游戏数值策划
面试了职位:Android - 南通
面试:Android。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试过程很简单,简单聊了聊
2023-12-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试感觉最差的一次!
直接技术面,行业不同,侧重点不同,面试官问题关注点与我之前工作经历关注点不一致,所以感觉非常不好!公司英语要求比较高。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
李茂华
面试了职位:技术经理 - 南通
面试:技术经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-09 发布
如来陵圆珠笔法务主管
面试了职位:客服专员 - 南通
面试:客服专员。很不好的体验,难度也是有的,应该是没过。
很难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
面试了职位:资金经理 - 南通
领导很和善 问题很细致
HR会让你先填表格 之后财务经理和财务总监轮流面试 面试官和善 但问题细致 会问到专业问题 要好好准备
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
创斯达

面试了职位:生产员 - 南通
面试:南通广野难度不大,会点车铣磨即可
公司人员紧张,会一些技术即可,公司看重的是你别走,干的多,拿的少;员工只在乎干的少,拿的多。总体感觉不是很正规。
黑土村长仙镜数据标注
面试了职位:车间主任 - 南通
面试:恒辉安防HANVO面试:车间主任。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
l两轮,第一轮工厂经理,问的很细节,气场很强,第二轮是HR和生产经理,问的是比较普遍的问题,感觉一面的最终确认因素大一点
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:南通神马面试:产品经理。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试过程很顺畅,效率很高,希望能等到好结果
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-05 发布
面试了职位:技术情报专员 - 南通
面试:南通神马三轮面试,整体表现一般。
第一轮是群面,针对一个话题(关于土地分配商业地产、居民住宅等)进行讨论,最后形成统一意见,在这个过程中,自己并没有主导群面过程,只是在该发表意见的时候陈述自己的观点,等待别人总结。事后觉得应该需要先发表自己的意见,然后自己能有一个总结性的观点,而不是简单的结论; 没想到过了一面,进入二面是HR面谈,主要谈简历上的一些细节问题,关于项目过程,个人生活习惯之类的,表现一般,因为来回奔波,没有整理好,HR问什么就回答什么,感觉自己准备不足,但还是通过了二面; 三面是部门经理视频面试,整个过程轻松愉快,和二面流程相似,问的会稍微细一点,但是那时候反映了一个问题就是自己语速太快,说话不利索,后面需要克服这个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:文员 - 南通
面试:南通三大雅有限公司招聘人员很亲切,很好!
面试官非常的好,很亲切。给人能够感觉到公司的全貌。面试氛围也很好。通过面试也能学到不少的内容。值得推荐!
面试了职位:普工 - 南通
面试:南通建瑞光电科技有限公司面试很轻松面试很容易。
主要就是问你自身的情况不问专业的问题,问一些自身的经历,能不能吃苦耐劳,能不能遵守公司的规章制度等问题。
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:东成三轮面试,都比较简单
三轮面试,都比较简单,吹吹牛皮就可以了,谈谈之前的经历,专业方面的问题几乎没有 ,最后去经理那里谈一下工资,大学生进去大概5000块。
面试了职位:组装工艺技术 - 南通
面试:通富项目管理工程师的面试
面试过程还是蛮轻松的,主要问了一下之前的工作经历以及取得的工作成果;从上一家公司离职的原因以及未来的发展规划~
面试了职位:IC验证工程师 - 南通
面试:通富应届生毕业生面试经验分享。
面试过程不复杂,先是做一张技术卷子,题目很基础,但是我不会。然后是部门领导和HR一期谈话,20分钟左右。
Q:为什么选择在富士通工作
面试了职位:故障分析工程师 - 南通
面试:通富面试非常简单,要求不高。
先生坐逻辑题,然后坐一些智力题,然后是HR面试,跟你聊聊人生,吹吹牛逼,之后考一套模电的卷子,然后部门领导面试,很快就入职了。