最近更新时间:2014-11-08 21:07:57
面试了职位:业务员
自己比较紧张,发挥不好,希望下次努力

校园招聘,出面是单独面试,面试官会自己问你问题

Q:你做销售,自身有什么优势

面试了职位:校园经理-兼职 - 北京
和面试官一起吃晚餐,随便聊天,没有专业性问题,没有紧张的感觉
面试过程是安排在晚餐上进行的,整个过程似乎没有特意安排什么环节考验我,面试官在白酒里加了红牛,后来知道这样喝酒不容易醉。面试官聊他的大学生活,我认真听的时间多些。可能从中发现我是个比较踏实的人吧,过了两天,接到面试官的电话,确定我被录用了。
Q:作为校园经理,你打算怎么组建自己的团队?
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:研发工程师 - 合肥
简单愉快的面试,但是感觉像是要当地人。
单面、群面、单面的,第一次单面是一堆人在一起分别作自我介绍,其他的就是正规面试。
Q:遇到过的最大的困难?怎么克服的。
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
从容应对,做真实的自己。
首先是简单的自我介绍,介绍下自己在学校期间的大致收获以及成果;然后是评价下自己的优势与劣势,你对当下食品环境有怎样的看法,以及你做个食品人你应该怎么做,最后是简单的介绍下你最拿手的一道菜,从材料准备到上桌的大致流程。整体比较简单,面试官也比较和蔼,整个面试过程很融洽!
Q:简单的介绍下你最拿手的一道菜。
面试了职位:仓储物料助理 - 合肥
仓储助理面试真是经历。
1、首先自我介绍一下自己和所做的教育经历、工作经历; 2、目前求职意向,上家公司的离职原因; 3、简单介绍自己的工作能力,以及对此份工作的认识; 4、了解面试工作的具体工作内容,薪资待遇水平,根据了解到的情况评估自己是否有能力胜任,薪资水平是否能接受。洽洽的薪资水平对这个岗位来说算一般水平,前期4K,后面会根据个人能力可能会在5K左右,缴五险一金,了解到的就是这样。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:信息工程师 - 合肥
可能因为只是初面,问的比较简单,感觉过程还比较愉快。
面试过程:因为是校园招聘,所以宣讲会结束后就在教室里直接面试,事先要在简历上标注所应聘的岗位,然后依次进入教室面试。
Q:实习的具体情况和在校期间表现 (2)为何会选该公司或该职位 (3)之前工作或学习上有没有做过什么挑战性的项目或其他 (4)最喜欢的课程是什么,为什么 (5)本科和研究生的区别
洽洽食品

洽洽招聘机修工33个职位