最近更新时间:2017-12-07 21:31:08
面试了职位:业务员

首先是HR面试,然后去见的渠道经理。 不过话说泰山啤酒真是不怎么样啊。 效率不好。我从早上等到下午。 大部分时间是在等待。

Q:基本的营销学的原理。 期望得到什么。 如何维护渠道。
byacin
面试会计怎么样啊

面试了职位:软件工程师 - 北京
面试流程详细解析
由于应聘是对日项目外包: 1.用日文做个自我介绍。 2.然后面试官简单用日语问了一下问题,并要求用日语回答。(目的是看一下听说方面的能力) 3.技术相关问题
Q:由于应聘是对日项目外包: 1.用日文做个自我介绍。 2.然后面试官简单用日语问了一下问题,并要求用日语回答。(目的是看一下听说方面的能力)
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
那是我的第一个面试……由于一直对自己都不太自信,所以刚去的时候跟个没头苍蝇一样,笔试也就一般般,也没有什么特别的地方,面试也不是很困难,大概我长相比较适合当员工。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:给你一个struct,说出他的size...简单吧~
面试了职位:客服工程师 - 北京
常规面试
首先是人事进行一对一面试,然后是部门负责人进行详细的面试,也是一对一,面试过程中询问了工作经历,然后问了一些技能知识,数据库,服务器等方面。面试完之后进行了笔试,包含智力测试和技能知识测试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:接触过哪些服务器;sql server数据库的两个系统文件及文件后缀名;是否了解防火墙和路由器的配置
面试了职位:英语导购 - 上海
首先HR面试, 英语自我介绍,然后了解下个性如何
面试还是比较随意的一对一面试,就在总部一间小会议室的圆桌那儿。 首先HR面试, 英语自我介绍,随便聊了一下看英语水平,然后了解下个性如何,谈谈对工作的了解和相关经验,比较想去哪个分店,还有对薪资的要求。 之后通知我下一次面试销售经理,同一个小会议室,主要了解一下,看下性格是否开朗,问了自认为优势和劣势在哪里。过了几天收到通知先去总部签合同,接着就去店里报道。
Q:HR 英语自我介绍,询问相关工作经验,为什么应聘这个职务,今后的打算是什么,平时兴趣爱好,去哪个分店比较方便,对薪资要求是什么。 销售经理问想做一休一上全天还是做五休一坐半天,对销售的认识是什么,认为自己的优势劣势在哪里。
面试了职位:软件工程生 - 杭州
笔试难度不是很高,但是面很广
先笔试,笔试难度不是很高,但是面很广。比较有特点的是有一些性格分析题,用来判断你是什么类型的人,还有问一些跟价值观相关的问题。面试题目有一个附加题,整体不然。接着是一面,一个人一分钟,抽张卡片,思考一分钟然后用一分钟时间来描述卡片的信息。接着是二面,传说中的群面,谈谈项目,谈谈学习。接下来是三面boss面,谈人生,谈理想,谈规划,一般到了三面就差不多定了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你大学做过哪些项目。你大学最优成就感的事是什么。你挂过科吗。其他学习和生活上的问题。
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:技术员 - 天津
老实听话就行 塌实肯干
如何获得面试机会:猎头职位 面试内容:1对1 面试 职业技能测试 人格测试 其它 面试难度:困难的面试 面试感觉:一般的经历 先去公司,人事部有人给你面试。聊聊自己的工作。以前什么单位…待遇,销售量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q: