最近更新时间:2014-11-15 21:05:43
面试了职位:设备设计工程师
英语很重要,尤其是英语口语

先一分钟自我介绍,通过筛选的考英语口语

Q:英语口语

面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官比较严肃,没看见笑容,我只经历了一面。
问了一些基本的问题,数据结构,c之类的,不过他们感兴趣的是java,不会Java就很吃亏,对项目基本不怎么关心吧,可能是因为也不对口。
Q:记得的问题有一个:如何验证二叉树b是不是二叉树a的子树。
面试了职位:软件开发工程师 - 其它
两个项目组长轮流提问题。
首先是笔试,笔试通过了才会通知面试。面试的时候是两个开发小组的组长面试,主要问Java JavaWeb 等知识,做过的项目也问。
面试了职位:储备干部(本科) - 上海
面试官很年轻,大家都很积极。
3轮面试,填写,资料,等待,群面,个面。
Q:会和你探讨星座问题。
面试了职位:软件维护工程师 - 南宁
面试以为很多难题,其实更多了解个人态度,以及工作经历。
1、先是自我介绍 2、然后问数据库内容,比如SQL语句 3、场景面试,与客户交流。
Q:关于数据库SQL的语句询问。
面试了职位:采购管理师 - 台北
面试官都是三十多的女的,没问什么刁难的问题
招聘会现场面试的,先是做了一套性格测试题和英文能力测试题,不过难度不太大,当时说是基本能确认下来,然后会有人事电话联系我商谈薪资的问题,后来要求到他们公司面谈,但是面谈又没说薪资,去的时候还让在电脑上做了一套英文测试题,体力测试和短文阅读,选择题,等了一星期以后还是没人跟我打电话,唉
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:问我职业生涯的转变,收获什么的,有点不好表述,感觉在这块有点丢了印象;然后还问了从领导身上学到的最大的优点是什么
面试了职位:置业顾问 - 上海
并不难,但是有压力测试的感觉
首先是HR的一面,其实HR一面非常简单,因为你的基本情况HR已经在简历上了解的差不多了,见一面一个是确认一下情况,还有就是和你交流一下看看你人本身的情况,性格,交流能力,等等 HR一面通过后大概会在1~2周进行部门主管的二面,这个就难得多了……很有压力测试的感觉。因为我应聘的部门是较新的部门,主管直接带领团队,而且主管自己非常能干,性格也较为独立和强势,面试的问题大多都是很切合实际、还有实际操作的问题,涉及营销、管理、建筑、室内装潢设计等等很多方面……说实话我金融出身的,真心不懂。但是这个时候就是你保持微笑抗压的时候了,依旧要表现出自己的得体从容,以及愿意学习并积极面对工作的态度,其实面试结束的时候,你从对方的话外之音里应该马上就能感受到自己成功与否了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你如何拓展客户渠道(也就是说公司没有很特别的渠道,你们自己想清楚怎么卖东西)
东华工程科技股份有限公司
查看更多设备设计工程师的内容