安徽新华阳光控股集团
合肥 · 生活服务 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安徽新华阳光控股集团」
面试等最新动态

肖国庆
公司地址
安徽省合肥市高新区天智路19号
简介

公司简介:新华阳光集团总部位于安徽合肥,安徽省百强企业,是集教育投资、房地产开发、金融投资、物业管理、商贸经营等为一体的现代化企业集团,下设教育、房产、金融、商贸四大事业部,拥有新华电脑教育、新东方烹饪教育、万通汽修教育、新华学院本科教育、华地置业集团、华地物业、华地金融集团、新华金融集团、新华融科商贸、格林景观等知名品牌企业,在全国拥有各类院校及子公司近70家,员工10000余人,总资产达100余亿元。新华教育集团采用多层次、多品牌、标准化、连锁式的办学模式,开创了独具特色、高质量的各类教育,在全国35个省市共开办院校70余所,常年在校生超过20万人,拥有校舍总面积300多万平方米。其中,职业教育领域的新华电脑教育、新东方烹饪教育和万通汽修教育在办学规模、品牌影响力和美誉度等方面综合实力均位居全国第一,目前正积极进军资本市场,整体运营上市。办学26年来累计为社会培养和输送各类人才100余万人,对推动我国职业教育改革创新,为社会培养更多技能型、应用型人才做出了积极的贡献。民办高等教育领域,作为安徽省首所民办本科高校的安徽新华学院,占地面积1500亩,在校生3万余人,目前已发展成为安徽省规模最大、层次最高、综合办学条件最好等综合声誉排名第一的民办高校,在人才培养与发展、服务地方经济等方面发挥了重要作用。集团旗下着名房地产企业品牌——华地置业集团,拥有房地产开发国家一级资质。多年来始终坚持以“铸造城市经典”为开发理念,通过实行先进的开发模式和规范的管理流程,不断履行高标准开发产品的责任,以住宅建设为主体,开发了华地·学府名都、华地·紫园、华地·公馆、华地·润园、华地·翡翠蓝湾等众多高档住宅社区和华地·香颂道、华地·新街、华地·金融中心等商业办公项目。2014年3月与香港信地集团共同竞得繁华大道和祝融路交口地块,又一座60万方大城“信地·华地城”于10月璀璨登场。华地置业集团累计开发面积达到500多万平方米,各类项目的建筑品质、景观环境、配套服务、物业管理、产品价值均达到国内房地产开发一流水平,2013年荣登安徽地产销售前叁甲,2014年被评为安徽省房产企业TOP10,与万科、华润、保利等一起成为区域内消费者首选品牌。作为安徽本土房地产开发企业最杰出的代表之一,华地置业集团先后与美国世邦魏理仕、美国贝尔高林、澳大利亚柏涛等全球知名企业建立了战略合作伙伴关系,正在向全国辐射发展。华地物业为国家物业管理一级资质企业,是新华阳光集团旗下骨干成员企业,安徽省房地产业协会物业管理专业委员会会员单位,合肥市物业管理协会副秘书长单位。受托管理住宅、办公、商业等多种物业类型,其中托管的华地·学府名都小区先后被评为合肥市物业管理示范住宅小区、安徽省物业管理示范住宅小区、全国物业管理示范住宅小区、五星平安小区、合肥市“花园单位”。华地物业先后荣获“合肥市第十二届文明单位”、合肥市物业管理“宣传工作先进单位”,被合肥市房管局指定为主要接待单位,并作为合肥市唯一一家物业服务企业先后接待安徽省住建厅物业服务调研、江苏省连云港市政协、房管局调研及安徽省滁州市直单位领导对口参观指导。优良的背景、雄厚的实力和多项省市荣誉,促使具有远大的企业梦想的华地物业将以规范的管理和优质的服务力争成为全国知名物业服务企业。新华阳光集团积极投资金融服务业——新华金融集团,是徽商银行和合肥科技农村商业银行的主要股东之一,下设安徽汇金典当有限公司、安徽汇金永泰小额贷款有限公司、安徽新华阳光基金管理有限公司等多家金融企业,为各类中小企业提供方便快捷的金融服务。新华金融集团是安徽省最大的民营金融企业之一,是安徽省典当行业协会副会长单位,安徽省小贷协会副会长单位,荣获合肥市人民政府授予的金融单位“优质服务奖”,连续多年评为“诚信经营先进企业”。依托新华阳光集团背景,新华金融集团与中国工商银行、九江银行、合肥科技农村商业银行、信托投资等金融机构建立了长期、稳定的合作关系。集团商贸服务业依托集团强大的资源优势、人才优势、规模优势,得到了快速健康的发展,年产值10亿元以上。已经成为马钢、马长江、莱钢、申特、西子奥的斯电梯、顿汉布什中央空调、美的中央空调等国际国内品牌产品的核心经销商,是中城建六局、十二局、徐州宝丰特钢、浙江广厦集团、浙江宝业集团、中煤叁建集团、安徽商之都集团、合肥振业股份、淮南联华实业、安徽龙临九华建设公司、安徽工业学院等50多家知名企业和单位的钢材、电梯、中央空调长期优质供应商。集团积极履行社会责任在激烈的市场竞争中,紧紧抓住机遇,连续多年实现了良好的发展,新华和华地品牌影响力及服务价值正日益得到社会的好评与认可。与此同时,集团积极通过扶贫、赈灾、兴建光彩学校、安排毕业生和下岗职工就业等多种形式热心投入社会公益事业,累计捐款捐物近2000万元,忠实履行企业的社会责任和历史责任。在当前中国经济腾飞、建设和谐社会的伟大历史进程中,新华阳光集团以科学发展观为指导,按照“现代化、国际化、多元化”的愿景,正保持着旺盛的生命力和强劲的发展势头,向更高更远的目标稳步迈进!

...查看全文

从头到尾很快 不是很靠谱

1.初面是小组论,一人一分钟,速度很快。感觉HR主要是看你简...

面试官的问题:

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP