最近更新时间:2014-07-23 22:29:05
面试了职位:氩弧焊工
面试说的工资挺高的,进去就不是这回事了。

面试说的工资挺高的,进去就不是这回事了。

Q:

面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 杭州
中信证券的首次面试。
首先到会议室里面填一份简历,然后等待笔试开始。笔试的题目和银行考试题目类似,还包括证券从业的一些问题。笔试结束后是三分钟演讲,包括自我介绍,然后是一个小时的无小组讨论
面试了职位:酒店前台 - 广州
表现很紧张,没能用英语进行交流
先是人力资源面,想让我从酒店其它部门开始,接着是前厅负责人面,希望用英语交流
Q:英语自我介绍一下,第一次面试,没有相关准备,蒙啦
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试官很年轻,问固定问题。
群面,四人一组,面试官问问题一次回答。
Q:为什么考虑换工作。
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试了职位:媒介经理 - 杭州
Interviews
6 rounds or more.HR call first to chat with you, first video interview with your San Francisco counter part, then Sydney Counterpart. Then you will go on site to meet with your local counterpart and potential manager. Then there will be one final round with the potential manager again before they offer.
面试了职位:氩弧焊工 - 上海
装配焊工岗位面试小经验
1、填写个人求中信息表单; 2、10分钟后人事会简单沟通一下关于焊工岗位的一些技能问题,会了解一下我个人的家庭情况和原来企业离职的原因; 3、人事这边聊完后会叫生产部门负责人进行面试,主要是先看配管的图纸,若果看得懂就等于成功了一半,看完图纸会安排去焊接车间测试实操技能,该公司主要是已氩弧焊为主; 4、如果实操和图纸都没问题,人事就会跟你谈薪资了。薪资还可以吧。
2轮面试:HR面试、笔试
山东奇威特人工环境有限公司