最近更新时间:2014-08-25 22:36:21
面试了职位:软件设计师
面试比较轻松感觉还不错

面试过程面试官会问很多各个方面的问题,但是只要表现自信,还是能够顺利通过。最主要不要给自己压力!

面试了职位:软件工程师 - 厦门
总体不难,主要考察是否真想要在这里工作。
面试一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题 然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达雅马哈对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:项目经理助理 - 北京
面试问题主要涉及工作中的权力划分
面试很正式,被问到了前一份工作的具体内容,如果工作中发生紧急情况如何越权办理,还聊了聊个人面对的最大的挫折。问题都很中规中矩,但我感觉HR最关心的还是对于职权范围的处理这块,是不是因为符合公司的权力重叠比较多,面试大概有一个小时,问题感觉蛮多的,一直不停地在问。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两面,感觉不难,主要就是问些基础的知识。
首先自我介绍,然后是项目经验介绍,最后问了几个基本的C语言知识。
Q:cosnt和define的区别。
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,第一轮让我下五面第二轮,明明可以上午搞完,浪费我时间,问的问题都那样,挺没意思的,觉得环境不错,对信息安全较注重,小外企,会说外语的多,两轮面试都要英文自我介绍。
面试了职位:资深专员 - 武汉
过程很简单,聊天聊一下工作和生活。
直接和经理面试,当场告诉结果。
Q:你觉得自己最大的优点和缺点?
唐山百川智能机器有限公司
查看更多软件设计师的内容